• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

О наших храмах и приходах

Автор Дмитрий_В, 15 декабря 2010, 22:13:17

Александр_Б

Были сегодня в храме. Вера захотела снять вертеп.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Александр_Б

...ну и себя, дорогую, рядушком. :)

Марина_

Верочка такая хорошенькая!!!  :-* :-*
Совсем девчонка!!! ;) :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Александр_Б

Алла

Цитата: Марина_ от 31 января 2013, 15:43:20
Верочка такая хорошенькая!!!  :-* :-*
Совсем девчонка!!! ;) :)
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :-* :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Цитата: ВераН от 31 января 2013, 16:20:01
::) ::) Засмущщщали однако!  :D :D

Да ладно, чо уж там! Красавишна! ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

:D Пришел сказочный принц и расколдовал меня!

http://briticat.ru/smail/frogs/frog3-4.gif
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Очень красивый вертеп!!  :D
И очень прехорошенькая девочка-Верочка, с косичкой! :D
Вот , она - женственность, радостная и миленькая!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Hendel

Наш строящийся храм.Вид из окна.Не очень хорошо видно сам храм, но радость большая от того, что ВИД ИЗ ОКНА.Не надо будет(Бог даст) за 50 с лишним км в город ездить .Говорят(те, кто видел проект)будет очень красивый..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Господи, Людочка, счастье какое!!!

Hendel

Действительно, счастье, Аллочка!!!!Как представлю себе , что он открыт, прихожане сходятся(или выходят),так тепло и радостно становится.Наташа, мне Лена О.-О. писала когда-то, что на Пасху можно всем в колокол звонить..Мож позвоню и я когда... :) :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

:) Можно звонить всем, кому пожелается. Высоты не боишься? :D
А еще - во чего вообще не представляю. Вышел из дома - и храм рядом. Мне, чтобы до храма добраться, только до автобусной остановки 10 минут топать надо. Потом ехать, а потом еще топать.