• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Алла

Не за что прощать. :) Бог простит.
Мы просто уже год читаем и этот момент знаем, что все вовремя оповещаются, а ты просто этого не знала. Не переживай из-за этого. Пожааалуйста! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Валя, не волнуйся. Все внесли, я уже читаю и твои и Наташины имена. Просто не отписалась, а Елене написала.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Варвара

Валя, просити за доставленное беспокойство! Все измнения внесла. Уже читаем я(№5) и Мария(№17) и Твои и Наташины имена. Я на форуме практически не общаюсь, но регулярно захожу и смотрю изменения в чтении Псалтыри. Все поправки вношу регулярно, молюсь обо всех кто просит, но, к сожалению, отписываюсь далеко не всегда. Мария (№17) вообще интернетом не пользуется, но со мной всегда на связи, поэтому регулярно узнает обо всех изменениях. Мы к этому очень серьезно относимся. Так что не переживай :) А я буду впредь стараться всегда отписываться о полученных изменениях.

Мария_

Валентина, не переживай! С первого же дня я внесла изменения в списках!
Прошу прощения что не  сообщала раньше :)

*Юлия*

Я тоже Валентинины имена внесла сразу (и Лена в личку присылала) и Наташины тоже все имена оставила.
Мой номер восемь. Я всегда все имена вношу в список кто просит. Только не всегда об этом пишу. А сейчас я тоже как и Наташа жду ребенка, и захожу на форум только, что бы посмотреть изменения, побыстренькому. А то у меня от компьютера голова кружится если долго сижу. Так что Валентина не переживай :) Спаси Господи!

Ост-Остерн

Дай Бог тебе,Юлечка,здоровья!И тому маленькому,что у тебя под сердцем сейчас находится! :) :-*
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Добрый вечер, дорогие сёстры! Я была 2 дня в командировке, а потом вдруг сломалась клавиатура и я  "онемела" :-X, читаю, а ответить не могу. :'
Пришлось новую покупать.
Валентина, сразу же, как ты стала  читать вместе с нами псалтирь и я, (№6) и моя подруга Лена (№7) включили все твои имена в список поминаемых. А также молимся и за Наталью.
Так, что не волнуйся понапрасну.  Мы здесь не случайные знакомые, а православная община.  :D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НатальКа

Ольга )

Валентина ничего страшного, никакой смуты!
Все понимают твое настроение. Не сокрушайся, сестра! :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Юлия*

Цитата: Ost-Ostern от 14 января 2012, 14:35:55
Дай Бог тебе,Юлечка,здоровья!И тому маленькому,что у тебя под сердцем сейчас находится! :) :-*

Спаси Господи Лена!

НАДЕ*ДА

Юлечка, ты нам обязательно сообщи о рождении малыша  :D,
мы все вместе порадуемся за вас, за прибавление в нашей дружной
общине  :-* Здоровья тебе, сил побольше и помощи Божьей!  :)  :P
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Марина_

Цитата: НАДЕ*ДА от 14 января 2012, 21:03:57
Юлечка, ты нам обязательно сообщи о рождении малыша  :D,
мы все вместе порадуемся за вас, за прибавление в нашей дружной
общине  :-* Здоровья тебе, сил побольше и помощи Божьей!  :)  :P
Будем ждать! Храни тебя Господь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Цитата: *Юлия* от 14 января 2012, 14:34:50
А сейчас я тоже как и Наташа жду ребенка, и захожу на форум только, что бы посмотреть изменения, побыстренькому. А то у меня от компьютера голова кружится если долго сижу.

Юлечка, помоги тебе Господи! Пусть Пресвятая Богородица, ограждает тебя, от всех неприятностей,  Своим святым омофором! Здоровья тебе,мира, душевной радости и спокойствия, от Господа!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Юлия*

Спаси Вас всех Господь, сестрички!

Наталья_Ч

Прошу прощения , а третью группу не набрали еще? Я давно не входила в интернет.Я все эти праздничные дни в храме пропадала с утра до вечера , и интернет все время у меня зависает , что иногда и заходить в него не хочется. И теперь не знаю , меня все еще приглашают  или нет? Девочки , хочу поделиться своей радостью - у моего духовного отца 9 января было ровно 20 лет его хиротонии. Мы его всем приходом поздравляли , с детками поставили маленькую сценку , которую про него же и написали , приезжали его друзья - священники ,они вместе служили с ним Литургию. Все было так трогательно.
У всех нас немощь одна - желание быть всегда правыми; и желание этой правости        и другим досаждает, и людей делает виноватыми пред судом Божиим...
( преп. Амвросий Оптинский)