• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Ост-Остерн

Ещё набираем.Мы Вас имеем ввиду.Хорошо,что откликнулись.

...Здорово,столько лет служит.Значит,он был рукоположен в 92-м?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья_Ч

Да. Очень хороший священник.
У всех нас немощь одна - желание быть всегда правыми; и желание этой правости        и другим досаждает, и людей делает виноватыми пред судом Божиим...
( преп. Амвросий Оптинский)

Мария_

Помощи и Покрова Пресвятой Богородицы тебе Юлия,  чтобы ты родила здорового ребенка!

Алла

Мои болящие из списка о здравии №9 - Любовь и Сергий - выздоровели. Спаси Бог!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Очень хорошо! :)Слава Богу!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Мария_

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ЛюдмилаН

Цитата: Natalya K. от 12 января 2012, 13:07:40
Здравствуйте! Я новичок на форуме, тоже хочу читать псалтырь. Прошу принять меня в вашу дружную семью чтецов псалтыри. Божьей помощи и Ангела-хранителя всем форумчанам!
Наталья, здравствуй! Рада новому знакомству! Добро пожаловать!  :D
К сожалению, только сегодня увидела это сообщение.  :-[ Это, наверное, потому, что пока мало о себе рассказала в теме "давайте познакомимся"  ;) :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Прошу читать в моем списке о здравии (№9) о "путешествующей Марии". Спаси Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Мария_

НатальКа

Сохрани, Господи, рабу Твою путешествующую Марию! Верни её домой в здравии и благополучии!

Лана *

Сохрани, Господи, рабу Твою путешествующую Марию!

ВераН

Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующую рабу Твою Марию! Сохрани ее во всех путях!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Капитошка

Сохрани, Господи, рабу Твою путешествующую Марию!