• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Валентина! Рада видеть! :)  Хорошо, что ты вернулась!

Валентина_

Цитата: Наталья 1234 от 27 июня 2017, 10:27:32
Хожу с Божьей помощью. Пока, правда, по окрестностям. :)

Слава Богу, Наташа!

Да я все время тут, молюсь за всех потихоньку... В смирении укрепляюсь...

Наталья 1234

Весь форум в смирении-нет никого. :) Но хорошо, что рядом.

Наталья 1234

Привет, Алла! :) С возвращением!

Алла

Привет-привет, Наташа! :) Привет всем-привсем! :)
Вернулись в воскресенье, началась беготня. Гоша поступил в колледж, оформляли срочно документы. Вчера всё сдали. Можете поздравить с первокурсником. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Здорово! А какой колледж? Какая специальность?

Алла

Есть такой колледж в Москве для людей с ментальными особенностями. Специальность - полиграфия. Хотели в столярку, но там набор будет через год.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Я работала в типографии. Децибелы на мозги давят. Опять же конвеер. Но сейчас, наверное, маленьких типографий полно. Там, наверное, не так шумно. Мои поздравления первокурснику!
А ты с Гошей будешь ездить?

Алла

Спасибо! :)
Да, я буду ездить. Три учебных дня в неделю.

Наталья 1234

Снова ты при деле. :)

А у нас тут тишь да гладь. Все поразбежались, все при своих делах.

Алла

Лето.)) Ничего, начнем потихоньку всех собирать.
Ладненько, побежала я с Гошей в космос. Солнышко, красота на улице. Гулять!!!))

Наталья 1234

Елена 03

Всем - привет!  :)

Наталь, как дела?

Наталья 1234

Тебя увидела и-сразу бегом на форум! :)

Елена 03

Цитата: Алла от 28 июня 2017, 09:34:39

Вернулись в воскресенье, началась беготня. Гоша поступил в колледж, оформляли срочно документы. Вчера всё сдали. Можете поздравить с первокурсником. :)
Поздравляю!!!
Цитата: Наталья 1234 от 28 июня 2017, 15:03:42
Тебя увидела и-сразу бегом на форум! :)
:) :-*