• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Елена 03

На улице жара стоит, а дома чой-то я замерзла - видно опять давление, потому что и ноги замерзли  ::) :-\

Наталья 1234

У нас 22. Нормальненько.

Пей таблетки тогда, раз давление. Полежи.

Елена 03

Да, щас под язык чо-нит положу.

Наташа, не пропадай на долго!
Без тебя "дом наш пуст". Ей-ей!

Как твоя доня? Чем сейчас занимается?

Наталья 1234

Работает. :) Я сейчас не выдержала, слопала ее мидии. Вот теперь думаю- в магаз пойти или упреки вечером пережить?

Елена 03

Позвони, предупреди и пусть еще купит.

Наталья 1234

Она уставшая, ей не до магазов. Это мамка троглодит.

Ост-Остерн

Лена!С днём рождения внука!Маме и малышу-здоровья!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана F

Добрый день!

Давно не разговаривала :)

Мы были в Москве. Приложились к мощам Святителя Николая!
Такая радость!

Наталья 1234

Поздравляю, Светлана. :) Какие вы молодцы!

р. Б. Вера

Всех приветствую и желаю всем здравствовать!
Спаси Бог за приятную кучу новостей. Поздравляю Лену с внуком, мамочке быстро-быстро поправиться и восстановиться! Аллу с Гошей тоже поздравляю. Очень рада за всех!

Светлана F

Ост-Остерн

Вера,привет! :)
Света,ты молодец! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Светлана F

Девочки, да я совсем и не молодец :)

Просто у нас от епархии собирали желающих в паломническую поездку к мощам Святителя Николая, и я решилась.

Заезжали еще по пути в Троице-Сергиеву лавру и в Покровский монастырь.

В очереди к мощам Святителя Николая постояли всего 2,5 часа.

Я никогда не была в Храме Христа Спасителя. Красиво очень.

Москва строится :). Куда ни глянь везде меняют покрытие дорожное и на тротуарах, дома многие затянуты зеленой сеткой, наверно для реставрации.

Ост-Остерн

Света,тебе очень-очень повезло!Я долго стояла.Моя знакомая уже дважды там побывала.А ты молодец,что рискнула издалека приехать в столицу.Тяжело же очень так долго ехать,но зато благодати -то сколько!И в Лавре побывала,и у Матронушки!
Рада за тебя!

Москва действительно очень строится,даже слишком много строится!Во всех районах что-нибудь да строят,а центр перегорожен по-крупному!
Говорят,к Чемпионату спешат поэтому столько всего развернули. :) ;)

Светлана F

Доброе утро!

Да, девочки, опять про строительство Москвы. В планах у руководительницы нашей паломнической группы было посещение Сретенского монастыря. но автобус наш сколько не кружился так и не смог припарковаться, а так как времени было в обрез. то пришлось отложить.

Дорогие, а где все?