• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Екатерина_$

Года в 23 на поддоне детской коляски решила привезти хорошую такую крепкую доску метра 4. Тогда носили  капюшоны пуховые... вместо шапок. Мне покричали- бабка, чего везешь? до сих пор привыкаю :)

Сегодня была в Вырице, у батюшки Серафима.

И пирожки ела :)
Рада всем!

Наталья 1234

Рада за тебя, Катюша!  :)

Ост-Остерн

Катя,ты молодец!

Меня тоже двадцатилетней -парень,мой ровесник назвал матерью :D
Собственно,я этого и хотела.
Выходила из вагона метро,там у двери парни стояли пьяные.Мало ли что-я боялась и не хотела с ними контактировать.Пальто на мне было зимнее-я сгорбилась и подошла к двери.Поэтому понятен был его вопрос:
-Мать,ты выходишь на следующей? :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Меня матерью в молодости назвал пьяненький парень, которого из Голландии привезли. Я ждала автобус на остановке, а он сидел рядом и все Голландию вспоминал. Так что это слэнг Лена. Не матерь ты им была, не матерь. :)

Ост-Остерн

Доброе утро!

...А кто умеет косить косой? ??? ::) :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

У меня мама косила. Это сложно, потому что земля не ровная. Навык нужен. А коса острая, рядом стоять опасно. Так что на картине изображены спецы. :)

Ост-Остерн

Теперь всё машинкой стригут.Но из такой травы стога не получаются.Не та уже романтика! :)

Наталья 1234

Стригут газоны-трава не высокая. А это полевые травы, на корм коровкам. Душистое сено.

Наталья 1234

Привет , Лена-бабушка! Или ты еще тетенька? :)

Елена 03

Привет!  :) Конечно, Бабушка! Была , в свое время и долго, Барыней, потом даже повысили до Королевы, затем, незаметно, просто,кривоногой красавицей, и,вот, пожалуйста, теперь ношу новое "заслуженное" звание Бабушка.
Очень нормально к этому отношусь. Даже весело. )))

Привет, Наталек! Очень по тебе скучала! Честно-честно! ;)

Наталья 1234

Редко ты заходишь сейчас. Что нового?

Елена 03

Доча, вот, родила!
И радуюсь и печалюсь одновременно. Так как доча себя плохо чувствует. И беременность была весьма тяжелой.
Ребеночек доношенный, но маленький.
Я сама родилась с этим же весом. Теперь не объедешь. :D

Наталья 1234

Слава Богу! Здоровья мамочке и ребеночку!

Елена 03

СпасиБо, родная!

Как ты себя чувствуешь? Как твои ножки?

Наталья 1234

Хожу с Божьей помощью. Пока, правда, по окрестностям. :)