• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ев гения

у нас наконец-то потеплело :) и вообще--хорошо!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Цитата: Наталья 1234 от 08 января 2017, 23:19:44
Все, я поняла. Стирала до этого, оставила машину на мужа, он на полоскании одежду вытащил. А сегодня, после загрузки, она продолжила программу. И я оказалась виноватой.
Конечно, мужчины ведь прекрасно знают как обращаться с машинами!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НАДЕ*ДА

Цитата: Светлана Р. от 09 января 2017, 10:43:05

Уже шестой день ниже -30 не опускается.  Кошмарррррррр :o
Света. не знаю что лучше. У нас только сегодня немного подморозило. а то всё расквасилось. сыро. скользко. не пройти по снежной каше, и вспышка ОРВИ ( или гриппа).
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья 1234

Цитата: НАДЕ*ДА от 09 января 2017, 21:56:02
Цитата: Наталья 1234 от 08 января 2017, 23:19:44
Все, я поняла. Стирала до этого, оставила машину на мужа, он на полоскании одежду вытащил. А сегодня, после загрузки, она продолжила программу. И я оказалась виноватой.
Конечно, мужчины ведь прекрасно знают как обращаться с машинами!

Без меня стирал как-то. Видимо, старость на него нагрянула нежданно. :)

Светлана Р.

Доброе утро!  :-*

Ураааааааааа потеплело -10 градусов.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Доброе утро! :)

На улице очень мало людей почему то. Даже странно. :D

Ост-Остерн

А птичка-то на картинке живая! :)

Это малиновка!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Доброе утро! :)

Где форумчане? Ау!

Песенка для вас (по моему не правильная  :))

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=rJBLnT6u9oY

Natalya K.

Здравствуйте, дорогие мои! У меня сегодня годовщина. Ровно 5 лет назад я зарегистировалась на форуме!!! И все 5 лет, заходя в комп, я первым делом "бегу" сюда, чтобы поздороваться и узнать новости...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Шампанского сюда! :D
Поздравляю,Наталья!!! :-* :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

С юбилеем, Наташа!  :)

У нас сносят торговый комплекс. По этому случаю, мне сказали, в "Перекрестке" все дешево.

Не фигаськи! Народу-лом. Кусочек буженины у меня отобрали на кассе! Пельсины нужно взвешивать! Отобрали. Ценопада не наблюдается. Зато ажиотаж! (Зачем то купила банку персикового джема. ::)  )

Ост-Остерн

Наталья 1234

"Тук-Тук" на Красногвардейке.

Ост-Остерн

Да,там всё снесут.У нас пока нет