• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ев гения

Вера,  :D :D

мне эта история понравилась,  :D

Мы дочке приятелей на год дарили куклу, которая называет ту часть тела, к которой прикоснешься - "рука", "ухо" и т.д. Ребенку нравилось. Но однажды девочка забыла куклу на полу, а папа в темноте зашел в комнату и наступил на нее... Говорит, что никогда не забудет нечеловеческий голос из темноты откуда-то снизу: "Но-гаа!"
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Доброго и хорошего всем дня!

Цитата: Ев гения от 13 ноября 2016, 22:27:48
мне эта история понравилась,  :D

Мы дочке приятелей на год дарили куклу, которая называет ту часть тела, к которой прикоснешься - "рука", "ухо" и т.д. Ребенку нравилось. Но однажды девочка забыла куклу на полу, а папа в темноте зашел в комнату и наступил на нее... Говорит, что никогда не забудет нечеловеческий голос из темноты откуда-то снизу: "Но-гаа!"

Женя, класс!  ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Всем большой привет!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Наталья 1234

Сейчас кайтошечку сварю и налопаюсь. Лежа! Под телевизер!!!
(вот какая я бяка)

Наталья 1234

Добрый день, Леночка! :)

Елена 03

:) :-* Привет, мой свет!!!

Елена 03

А мы сегодня штрули ели. Укуснооо!  ::) :)

Наталья 1234

Сейчас звонок в дверь. Женщина ходит, говорит, что мужа убили, просит детские вещи, еду или деньги.
Помогла, чем смогла. Посоветовала ехать в Марфо-Мариинскую обитель. Там продуктами помогают,слышала.

Елена 03

Правильно сделала, что помогла. Молодец!
Даже, если и обманула, то это с неё ответ.
Ты же все правильно сделала.
А, если правда, то какое горе у неё! Ой-ё!!!

Natalya K.

Цитата: Елена 03 от 15 ноября 2016, 15:27:54
А мы сегодня штрули ели. Укуснооо!  ::) :)

Штрули... Вкусно. Сто лет их не готовила.... Надо организовать...

Здравствуйте!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Здравствуй, Наташенька!
Сегодня проводили Ивана. Комп иногда будет в моем распоряжении.