• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Елена 03

Пошла дальше. Потому как здесь совсем чегой-то тихо. Даже и ты, Наталь, все больше молчать стала.  :-\

Наталья 1234

Так все молчат и я помалкиваю. :)

Елена 03

Ирина П

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Доброго утра и хорошего дня всем!

У нас в этом году очень ранние морозы, уже до минус 20 доходило, а снега мало - большая часть растаяла после снегопадов. Это с одной стороны, хорошо - в следующем году вредителей-насекомых будет меньше, а с другой не очень - что-то да вымерзнет из растений.

С прошедшим днем Синичек! Он был 12 ноября
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Классный праздник! Спасибо, Верочка! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Пророк Иеремия

Елена 03

:) Здорово! Хороший, мирный праздник.
До сих пор знала только об одном птичьем дне: на 40 мучеников который - жаворонки.

У нас куда более 30 уже мороз.
Днем -24. С утра -27 -32.
На завтра служба спасения уже предупредила СМС о низкой температуре. Значит будет еще холодней.
В ноябре часто такое творится. Потом будет несколько мягче.

Алла

Светлана Р.

Добрый вечер. :-*

Ой Верочка, лучше низкие температуры, чем ледяной дождь. Это кошмар.  :o
Деревья  согнулись до земли, ветки все во льду, тяжелые, а рядом электролинии. Не дай Бог, что?
Всё жизнь замрет, мы ведь на электричестве "сидим". :'( :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Наталья 1234

День добрый! :)

Все заходят, но никто не пишет. Такая спартакиада народов РФ. :)

ВераН

Добрый день!

Точно Наташа заметила )) Я не успеваю писать, работаю аки вол

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Купила мармеладки со вкусом дыни. Какая-то Азовская фабрика.

А дынька чувствуется. :)

Светлана Р.

Добрый вечер.
А у меня клубничка из морозильной камеры. Вкуснооооооооооо. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!