• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Natalya K.

Это хорошо, что комп будет чаще в твоем распоряжении.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Доброе утро!

Девочки, москвички, как вы пережили вашу непогоду?
Смотрела новости и всегда думала о вас, как вы, что.

У нас были ледяные дожди - это не дай никому.

Алла

Пережили, Светочка. Не самое страшное. :)
Вечером в свете фонарей деревья как в глазури - стволы блестят. А нем этого не видно.

Светлана F

Я рада, что все в порядке.
Как там Лена-Лада?

*Ирина*

Добрый вечер всем!

Девочки, москвички, как вы пережили вашу непогоду?
Пережили, Светочка. Не самое страшное

А вот Подмосковью не так повезло,ещё много посёлков до сих пор без электричества,а значит,и без тепла и воды :'( И в нашем районе,и в Дмитровском.А под ногами у нас каток. :-\
Деревья,конечно,просто сказочно-хрустальные под освещением,но очень жалко их-ломаются,берёзы на плакучие ивы похожи.

Алла

Цитата: Светлана F от 16 ноября 2016, 13:20:04
Я рада, что все в порядке.
Как там Лена-Лада?
Возможно, скоро появится в эфире.  :)

Наталья 1234

Доброе утро! :)

Мои как то ледяного дождя не заметили, Света. Все было, как всегда. У нас реагентом дороги посыпают, поэтому все тает до самого асфальта. И ничего я такого не видела. :)

Елена 03

Всем - здравия и долгоденствия!  :)

Наталья 1234

И долгоночества то же!

Елена 03

;) Кому - чего хочется. :P

Наталья 1234

Кофу пью. Присоединяйся! :)

Елена 03

СпасиБо! Только я со своим уж зелененьким чайковским.  :)
Кофе 100 лет не пила, хотя наши регулярно его употребляют.