• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

Галочка, расскажи, каким был твой самый необычный день рождения?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Галина*$

Вот такого тортика мы откушали.
Необычный?
Когда была маленькой, в этот день была копка картошки  :D. Всегда практически. Помню, что в этот день иногда шел...снег    :o И такое бывало. А сейчас - гости, салаты, шашлыки..Всегда на даче сидим. Все обычно.  ::)

Алла

Вкусный тортик! Ням. :)
Картошку копать в день рождения? Вот это да!
Шашлыки на даче - здорово! Даже очень здорово. Да еще с гостями! Это прекрасно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

А я завтра буду клянчить у мужа паломничество.

Галина*$

Да, Наташенька, ты уже наклевываешься! :D

Наталья 1234

Алла

Здоровские подарки, Галочка! Пря!

Наташа, дерзай! Пусть-пусть-пусть муж будет добр. :)

Наталья 1234

У меня от этого настроение не поднимается. У меня все по необходимости. Поскольку фигуры у меня нету. ;D
А дочку по инету мне нравится одевать.
А сама я-аскет.

Галина*$

А нам надо красиво одеваться, мы на виду, дети, родители. Что попало не оденешь, так не принято.

Наталья 1234

А нас никто не видит, кроме врачей. Мы в тумане, за шторкой, в очереди на лавочке. ;D

Наталья 1234

Татьяна Ч!!! Ты разговаривать будешь?!!

ТатьянаЧ

Ты по моему голосу соскучилась?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наталья 1234

Голос твой я и не помню уже. :) Хочется твои мысли увидеть. :)

Галина*$

Цитата: Наталья 1234 от 21 сентября 2016, 19:48:32
А нас никто не видит, кроме врачей. Мы в тумане, за шторкой, в очереди на лавочке. ;D
Наташ, да и я не особая  модница, так,  стараюсь. Летом - так все джинсы да футболки, на работе брючки ношу, юбки.