• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Так я не в осуждение. Очень люблю элегантных женщин. :)

Natalya K.

Цитата: Наталья 1234 от 21 сентября 2016, 19:30:25
А я завтра буду клянчить у мужа паломничество.

Хорошее дело, помощи Божией тебе, Наташа!

Доброго утра всем!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

С добрым осенним утром,с днём осеннего равноденствия! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

[/url]

Наталья 1234

Наталья 1234

В паломничестве отказано с формулировкой:-"Что толку, что ты ездиешь?" :'(

Алла

Как жаль, Наташа...(((
Но ты сильно не расстраивайся, будем на форуме путешествовать и паломничать. Кстати, ТаняЧ так и зажала рассказ? Или я что-то пропустила?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Да, зажала. :(

А у меня все равно настроение хорошее. :)

Алла

Вот и хорошо! А дождик на улице теплый. Мы только недавно вернулись с прогулки. 

Алла

А с ТанюшкиЧ по всей строгости спросим. :)

Наталья 1234

Купила "Вацлавский" торт. С карамельной крошкой. :)

Алла

Классный торт! Помню, как мы в "Прагу" за ним ездили.

Наталья 1234

А мы куда только не ездили! И в "Будапешт" ездили. А дальше не помню. :)