• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Галина*$

Обхохочешься с вами, кулянары.  :D  ;) Классные рецепты, надо будет попробовать - и с хвоей, и апельсинами... в сметане. Не над вами, а как это здесь с юмором преподнесено.   :D У меня тоже были подобные эксперяменты, вспомнить бы...Бывало - хочешь что-то улучшить, а получается...не надо было так делать.  :D

Наталья 1234

Зато я тогда Тельное сделала. Торчала на кухне 2 часа. :)

Наталья 1234

Было вкусно. По другому-зразы из рыбы с грибами. Но старинное, русское. :)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/10359-telnoe-iz-ryby

Алла

Тельное оч вкусно. Но я не готовила сама никогда. Дело уж слишком хлопотное.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Все же готовить надо натощак. Сейчас, читая богатый ассортимент застольный, остаюсь совершенно равнодушной  ::): рыбка еще не переварилась патамушто.  :P :)

Елена 03

Галя, как празднуешь днюху?
Много выпито?  ::)

Галина*$

А мы с мужем тихонько посидели, покушали, тортик...Я целый день на работе, он тоже. И завтра на работу.

Елена 03

Вот так и проходит жизня наша  :(
Ну хоть песни по-пели какие? Вместе.

Наталья 1234

У нас муж под караоке (когда было) любил выводить Лан Френ-Лан Фра.

Наталья 1234

https://www.youtube.com/watch?v=es8s9KUXybw

А еще пел дуэтами со всякими женщинами. :'(

;D

Елена 03

Ничё себе! Французов уважает, значит. Вона чего!
Круто!

Natalya K.

Я бы тоже так хотела  просто посидеть с мужем , попить чайку, угоститься тортиком, но... никто не спрашивает, можно ли прийти... вот и приходится готовить...

Леночка, какая ты красавишна!!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Большая семья-большая радость. :)

Галина*$

Цитата: Елена 03 от 21 сентября 2016, 18:34:39
Вот так и проходит жизня наша  :(
Ну хоть песни по-пели какие? Вместе.
Пестни на работе напелась и завтра продолжу пение. Тихо посидели без песен.  Всегда справляли на даче. Приезжали молодые. А сейчас они в отпуске, малАя учится. Тихо, лежу вот и пялюсь в монитор.