• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Воскресная прогулка по парку

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Красивая дама, элегантная. :)

Natalya K.

Да уж... :-\ Спасибо, вы мне льстите, но приятно ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

Про новую дорогу в Москве.
МЦК - восторг!  :D
Мы в воскресенье вокруг Москвы прокатились. Народ семьями катался, бесплатная экскурсия получилась. За окном много интересного. Москву-реку в трех местах проезжали. Панорама красивейшая. Новодевичий монастырь. Некоторые места как будто впервые видишь - из-за нового ракурса. Поезд "Ласточка" - супер! Всё как на "Сапсане", только расстояния между рядами кресел мне показалось бОльшим в "Ласточке". Никакого шума и тряски. Очень тихий плавный ход при скорости 60-70 км/ч. На электр.табло в вагоне - след.станция, скорость движения поезда и еще какая-то информация. Для выхода, чтобы дверь открылась, надо нажать кнопку на двери. Пока этот месяц проезд бесплатный, потом будет стоимость как на метро, льготы действуют так же, как и на др.транспорте.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Наташа, какие классные фотографии! На аве тебя совсем не разглядеть. :)
А что это за голова с рогами? ???

Наталья 1234

Я житель Орешек, никуда не езжу. Метро для меня диковинка.  :'( :'( :'(

Алла

Выбирайся, Наташа! Пока не мороз. :)

Наталья 1234

Мне бы в магаз выбраться. :)

Алла

О, и мне надо в магазин. Сейчас пойду.

Natalya K.

Это орел на скале... на фото плохо видно... Камера на телефоне плохая...

Алла

Наталья 1234

А я думала, что это овцебык. ;D

Ост-Остерн

Я тоже решила,что это кто-то из парнокопытных с рогами,никак не птица! :)

Цитата: Наталья 1234 от 13 сентября 2016, 08:40:36
Красивая дама, элегантная. :)
Да,Наталья,хорошо выглядишь,молодец! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

В магаз ходила, на обратном пути две женщины. Одна меня остановила на проезжей части, где машины со двора выезжают. Только она рот раскрыла, я ей:-"Вы, сектанты, подумайте, где вы после смерти окажетесь!" и пальцем у виска покрутила.
Вот такой я агитатор. :)