• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

И цвет у помидоров изменился.Я сначала подумала,что это какая-то диковинная ягода :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Светочка, выражаю свой восторг... Красота...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Доброе Утро! :)

Светочка, здорово! Грибы какие! Волга! И вообще всё! Спасибо! :D :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Доброе утро!:)

Алла

С солнышком, Наташа! Похоже, последний теплый денек сегодня в Москве.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Возможно. :)

Изучаю свой комп. Наш сайт не защищенный. Не защищены пароли и передача информации. И вообще мой комп не защищен.

Natalya K.

Здравствуйте! А у нас летом была пустыня Сахара без дождей, зато сейчас каждый день дождь, невозможно грядку для посадки чеснока приготовить... В общем, человеку всё не так...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Не, просто московский климат самый хороший. ;D

Наталья 1234

Шучу. Самый хороший в Воронежской области. :)

Наталья 1234

Таня Ч как вышла на пенсию-задумчивой стала. :D

Наталья 1234

Итак! Песня, которой я обещала замучить вас. :)
https://www.youtube.com/watch?v=UUCL9vIrh_Q

Наталья 1234

Наталья 1234

Ушла за молоком. Алла вся в себе. :)

Наталья 1234