• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Нету сил закрываю
Я глаза закрываю
Сквозь туман уплывая
По аллеям столицы
Проститься
За потерей потеря
И года полетели
За дождями метели
Перелетные птицы
Проститься...

Светлана Р.

Наташа, почему твое? Мне это тоже свойственно.
Прослушала, спасибо. :-*

Сегодня сварила щавельный суп. Класс. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

За Сорренто отдельное спасибо. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ев гения

Света, это недоразумение :D
я хотела поставить приличную фоту, в платке, рот до ушей--я в Печорах называется--не грузится!!!!!!(((, не грузится и всё!!((

а здеся я отдыхаю летом на брегах Невы в жаркий день, после работы, в стакане шампанское, естесссстно
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана Р.

А почему нет, ты здесь прекрасна.  :-*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Всем полуночникам - доброго времени суток!  :)

Елена 03

Женя, Света, вы восхитительны!  8) 8) 8)
Женя, оч.хочу твою аву увидеть в увеличенном размере. ;)

Наташа 1234, спасиБо за музыку, песни и стихи!
Песни - вааще, крутяк! Тоже очень нравятся. 8)

Натуся

Доброго вечера всем, вернее, доброй ночи!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Наташа,спасибо за песню!
Весь день я туда-сюда и сюда-туда! 8) :)

Женя,фото на аватарке замечательно-так держать!

А я сегодня каталась на новой ж/д ветке МЦК!
Круто! 8)
Целый месяц оно будет бесплатным!
Проект грандиознейший,огромное спасибо властям и строителям!

Правда,непривычно-ощущаешь себя аборигеном в Нью-Йорке.Всё вновь,всё изучаешь,присматриваешься-что,где,как?Куда повернуть,что нажать?Чуть было впросак не попала!

МЦК здорово спрямляет путь по Москве,очень я его заценила -такие возможности!

В вагонах кресла и даже столики есть-чем не самолёт?!
Один минус был-ехала в первый раз, -и уже темно было-девятый час вечера,за окном ничего не видно.
Но это созерцание я наверстаю в будущем!

Зато из окна на одной из станций,где было много освещения,я увидела храм,который недавно искала в интернете, приблизительно предполагая его местонахождение в тех местах.

Кстати,этот храм освящён в честь преп.Александра Свирского,чья память и была сегодня,12 сентября!

Искала накануне где престольный праздник,вышла на этот храм,но в церковь пойти не сумела,зато сверху увидела этот храм из вагона поезда на МЦК! :)

Вышла на Автозаводской -одноимённая станция находится близко к метро.И метро сразу показалось таким родным и знакомым! :D

Всем спокойной ночи и доброго завтрашнего утра :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Доброе утро! :)

А я, наверное, по этой железной дороге и не поеду никогда.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Ничего на аватарке теперь не видно. :(

Natalya K.

Не получается приблизить фото
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Зато общее впечатление удачное.