• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ев гения

недалеко от моего дома, магазин "лакомка" :),  там мнооого всякого вкусного :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Может и вкусно, но названия жутенькие)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Спокойной ночи, Наташа!  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина*$

Доброе утро, сестрички. Вы все в халатиках да  тапочках, а я ...в платье...да на каблуках  :D.

Людмила S.

Всем, кто в тапках на каблуках и платьях- халатах, ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!
И хорошего дня!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

А я-босиком!

Доброе утро,страна! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Добрый день!
Первый месяц лета практически канул в лету...
А завтра уже июль!
Господи, помилуй!

Татьяна И.

Цитата: Людмила S. от 29 июня 2016, 22:03:43
Может и вкусно, но названия жутенькие)))
Ага. А мне конфеты "папа Коля" нравятся - они с фисташкой

Natalya K.

Здравствуйте! Да, первый месяц лета не просто прошел, пролетел...а на улице совсем не среднелетняя погода...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

Цитата: Наталья1234 от 29 июня 2016, 21:34:22
Ой, Люда! А я полный деградант. Причем, этим дорожу. :)

Наташ, ну разве я могу дорожить тем. что до середины своей жизни была ярой атеисткой? Взахлёб пыталась всех вокруг "вразумить" и при этом клялась, что НИКОГДА  и НИ ЗА ЧТО не поверю в Бога.  :'(
   Господь, конечно милостив и вразумил меня как следует.
Теперь вот ужасаюсь себе неразумной и  каюсь.
И это только, наверное, самое важное, а сколько других прежних взглядов пришлось пересмотреть!
Или я такая дура просто.  Господи, помилуй!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НАДЕ*ДА

Цитата: Natalya K. от 30 июня 2016, 15:33:01
Здравствуйте! Да, первый месяц лета не просто прошел, пролетел...а на улице совсем не среднелетняя погода...

Наташа, приезжайте к нам за жарой, если её вам не хватает.
Вокруг нас идут дожди, а мы задыхаемся от зноя. А что будет в июле - страшно подумать! Для меня лето всегда испытание, очень трудно его проходить.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Как настроение, Наташа?
Утро такое красивое было, я в Пятерку рано утром бегала. Сейчас, наверное, уже жарко. Пойду Гошку выгуливать.

Алла

И я кофей пию. С круассаном. :)

Алла

Цитата: Наталья1234 от 01 июля 2016, 10:49:51
Вчера что-то страшное в Ростове было-потоп. Может, Натуся расскажет.
Да, ужас. Девочка погибла.