• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Людмила S.

Халявную дегустацию мы с Софой оценили))).
У нас бы прои такой надписи, через пять минут дегустировать бы нечего было))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

:D Настя попробовала. Сказала. что вкусная вещь. Ничего подобного никогда не пила. Я ей, конечно, верю.  :)

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Никогда не пробовала. Помню отдаленно вкус бражки, настоенной на карамельках. Убойная сила: мозги соображают, а ноги идти не хотят. На всю жизнь это запомнила.

Елена 03

Спокойной ночи!
Откланиваюсь!  :)

Людмила S.

Приятных снов, Леночка!
Ангела!

Алла

Спокойной ночи, Наташа!
А у меня то комп виснет, то Фрося графин с водой разбила, то Гоша пиццу требует...  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Вах, какой птиц!!!

Всем - доброго дня!

Как дела? (вопрос по-американски  ::))

Елена 03

Я с тобой, мой друг!  ::) ;)
Правда, не на долго: внук требует отвлечься.

Алла

Алла

Что с силами случилось? :D

Алла

Здоровско. Успехов! :D

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский