• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

Еленочка, хорошо съездили. Очень хорошо. :)

Наташа, ну хотя бы было. У кого-то... :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Леночка, выпускница просто очаровательна!!!!
И платье ей очень идет и прическа! ненасмотреться как хороша!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Не, слава Богу, ничего не случилось. Просто к слову прицепилась. Решила представить себе негу. И ничего не представилось. Личного опыта маловато по этой части.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:) :-* СпасиБо за отзывы о моей внучке. Приятно.

а вот моя Настя только приехала с Горного Алтая. Их туда конвоировали с работы отправили на целых 4 дня. Все за счет предприятия. И ей так понравился этот маленький отпуск, что в разговоре одни восторги.

Елена 03

Цитата: Алла от 28 июня 2016, 20:48:47
Решила представить себе негу. И ничего не представилось. Личного опыта маловато по этой части.
Улыбнуло.  :D

Алла

Ух ты! Мечта моя - Алтай. Сказочные края.

Наташа, с браком у меня все хорошо. С негой не так чтобы очень.)) Это какое-то расслабленное состояние. Не моё.

Людмила S.

Красиво на Алтае, но как- то холодно на вид....
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

;D ;D ;D

Наши все уже дрыхнут, а я почти в голос хмыкаю от смеха по поводу неги.

На Алтае было не холодно, а , скорее, несколько пасмурно. Особенно ранним утром.

Елена 03

река Катунь, как говорит Настя, очень шумная. По звуку напоминает движение состава поезда.

Елена 03

:D Обратите внимание на надпись.

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 28 июня 2016, 21:09:38
Вот ведь соблазняешь меня-взять и уехать! Я ж слабохарактерная! :)
По описаниям дочи сама бы с удовольствием там побывала.
Еще там много чего для экстрима. С моста, например, можно прыгать на привязе. Вплавь много идут на катамаранах или еще там на чем, по порогам. Доча говорит, что непередаваемые ощущения.
Вес мешает, а то бы тоже пошла на такое. ;)

Людмила S.

Людмила S.

По воде не хочется, я только на байдарке умею ( и то на спортивной), а вот ногами всюду бы пролезла!!!!

Алла

Тоже люблю воду с берега наблюдать. :)

Елена 03

::) На запись "халявная дегустация" никто так и не обратил внимания  :P

Ладно. Поехали дальше.
Настя посетила там на маленьком острове вот такое святое место:

На камне изображена икона Божией Матери.