• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Впервые в России

Автор Юлия Б., 18 августа 2015, 14:38:13

Юлия Б.

... И поехала я домой... :'(

Ост-Остерн

Два раза была у ц.свт.Василия на ВДНХ,но оба раза храм был закрыт.
  Останкинский храм очень красиво и удачно снят! :)
  Жаль,я не увиделась с тобой.Меня или не было,или что-то ещё.
У нас по праву руку Царицыно-по леву-Коломенское! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.

Леночка, это у меня было времени... почти не было. Еще стольких хотела увидеть, но... даже не пыталась.

Ост-Остерн

Да,московские масштабы ещё. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Насыщенная поездка была у тебя, Юля. Я так понимаю, что еще не все в голове уложилось по полочкам.

Хочу в Москву... на трамвайчике речном покататься.......
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

У меня не все фотки открываются. Юлечка, ура-ура-ура, что мы все-таки смогли встретиться! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

У меня тоже не все фотки открылись. Но то, что увидела, очень согрело душу! Как здорово, что мечты сбываются!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Эх, Наталь, мне б тоже туда нужно!  :)

Людмила S.

Юлечка, рассматривала фото с огромным интересом.
Могу себе представить сколько у тебя впечатлений!))))
Очень рада за тебя, что повидала много, встретилась с сестричками, со знакомыми! И погода такая прекрасная! ))))
СпасиБо за рассказ!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Юлия Б.

Цитата: Наталья1234 от 18 августа 2015, 23:14:52
Здорово! Столько впечатлений! Теперь тебе нужно обязательно во Псков, в Питер и на Валаам!!!

Наташа, до Москвы я бы посчитала это несбыточным. Теперь так не считаю... Несмотря ни на что.

Hendel

Умничка! Мечты должны сбываться! :)

Я вот мечтаю-мечтаю, а потом мечтаю, что мечты исполнятся :)
"Прилетит вдруг волшебник..." :) :) :)

*Ирина*

Спаси Бог,Юлечка,что поделилась!Очень рада за тебя,такая насыщенная поездка.
Плохо,что по дороге из Лавры не вышли в Хотьково  ::)

НАДЕ*ДА

Юля, замечательная, насыщенная поездка в нашу столицу! Да в Москве есть что посмотреть!
Ну а если ты впервые в России, тогда и вовсе необыкновенные впечатления! Будешь теперь весь год смотреть фотографии и снова переживать эти дни - по собственному опыту знаю  ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Ирина*

Юля,одновременно с тобой паломничают и украинские монахини  :)(может,и не впервые  ::) :D).Вот.

НАДЕ*ДА

Нам часто приходится пересекаться с Украинскими паломниками и трудниками!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"