• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Натуся

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, Святителя Николая и всех святых, спаси, защити и сохрани во всех путях путешествующую рабу Твою Татиану! Ангела Хранителя в пути!
Господи, помилуй!

Марти

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, Святителя Николая и всех святых, спаси и сохрани во всех путях путешествующую рабу Твою Татьяну!

*Ирина*

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, Святителя Николая и всех святых, спаси, защити и сохрани во всех путях путешествующую рабу Твою Татиану! Ангела- хранителя в пути!

НАДЕ*ДА

Господи, Иисусе Христе, молитвами пречистой твоей матери, Святителя Николая и всех святых, спаси, защити и сохрани во всех путях путешествующую рабу Твою Татьяну! Ангела Хранителя в пути!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ирина)

Доброй ночи! Благодарю за молитвы о моем крестнике Александре! Операция прошла успешно, в обед. Шла час. В 6 часов вечера его перевели  уже из реанимации в палату. Пока сильные головные боли,но держится молодцом. Спаси Господи!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Татьяна Б.

Цитата: Ирина) от 22 июля 2015, 22:12:05
Доброй ночи! Благодарю за молитвы о моем крестнике Александре! Операция прошла успешно, в обед. Шла час. В 6 часов вечера его перевели  уже из реанимации в палату. Пока сильные головные боли,но держится молодцом. Спаси Господи!

Слава Богу за все!

Алла

Слава Богу! Голова еще поболит, потом пройдет.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Слава Богу, основное позади! Но еще будут перевязки, а они тоже болезненные...

Помоги, Господи, мужественно перенести лечение рабу Твоему Александру!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

Слава Богу за все!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана Р.

Спасибо за молитвы  :) :-*, доча долетела.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Слава Богу! Моя, скорее всего, в воскресенье летит. Если командировку не отменят.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Слава Богу! И да поможет всем Господь!

Юлия Б.

Помолитесь, пожалуйста, о болящем иерее Геннадии. Он один в селе, а ноги так прихватило, что не может ходить.

ВераН

Господи, спаси, сохрани и помилуй иерея Геннадия, укрепи его, подаждь помощь и исцеление!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, свт. Луки, вмч. и целит. Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани и исцели раба Твоего иерея Романа! Врачам-помощи Божией!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй здравие рабу Твоему иерею Геннадию!