• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

ВераН

Вразуми, Господи, раба Божия Юрия, огради от зла его близких!

Только психиатор поможет

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Николай Ф

Психушку вызывайте. Допился, наверное, до белой горячки.

*Ирина*

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Господи, помилуй!!!
Вразуми, Господи, раба Божия Юрия, огради от зла его близких.

Ев гения

Господи, помилуй!!!
Вразуми, Господи, раба Божия Юрия, огради от зла его близких.
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Александр, сочувствую... Тяжелое бремя иметь психически больного отца. Помоги вам Господь!
Господи, помилуй!

Ирина П

Господи, вразуми раба Божия Юрия и сохрани его родных!!!

Александр, мы-то помолимся, а ты действуй - спасай маму. Тебе тут много дельных советов надавали.
Подкрепи тебя Господи!

Ирина)

Прошу помолиться завтра утром о успешной операции моему крестнику, племяннику Александру. Будут исправлять врожденную искривленную носовую перегородку. Благослови, Господи, руки хирургов! Помоги им!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй успешный исход операции рабу Твоему Александру! Врачам Божиего благословения!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй успешный исход операции рабу Твоему Александру!

Мне делали такую операцию, неприятно - мало сказать.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй успешный исход операции рабу Твоему Александру!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Татьяна Б.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй успешный исход операции рабу Твоему Александру! Благослови, Господи, руки хирургов! Помоги им!

*Ирина*

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй успешный исход операции рабу Твоему Александру! Врачам Божиего благословения!

Валентина_