• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Елена 03

Спаси, Господи, помилуй и исцели болящую Людмилу!

Natalya K.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели рабу Божию Людмилу!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана Р.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели рабу Божию Людмилу!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Натуся

Господи, помилуй!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, свт. Луки, вмч. и целит. Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани и исцели раба Твоего иерея Романа! Врачам-помощи Божией!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй здравие рабу Твоему иерею Геннадию!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Если я сама правильно поняла нашу Юлечку из Киева, то иерей Роман скончался.
Поэтому, теперь молимся о его успении.

Ирина П

Ирина П

Цитата: Елена 03 от 01 августа 2015, 19:34:41
Если я сама правильно поняла нашу Юлечку из Киева, то иерей Роман скончался.
Поэтому, теперь молимся о его успении.
Лена, откуда информация? Это точно?

Ирина П

Николай Ф

Татьяна И.

Дорогие мои! Позавчера моя мама попала в автомобильную аварию. Слава Богу жива! Переломы ребер и сильный ушиб грудной клетки. Сейчас в больнице на обезболивающих. Ехала по работе и водитель въехал в другую машину. А она спала.... у водителя не царапины, а мама с травмами...
Помолитесь о р.б. Татиане (нас зовут одинаково). Сейчас ей варю костный бульон. Что еще помогает поскорее срастить кости?
Плохо, что у нее переломы ребер осколочные и не одиночные.....

Татьяна И.

Это моя мама с Катюшкой

Hendel

Господи, Танечка!!!!Ужас какой!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели рабу Божию Татиану!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век