• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

НАДЕ*ДА

Наташ, как известно, "Москва не сразу строилась" . Да просто нереально чтобы всё было как по мановению волшебной палочки. Надо постараться, да потрудиться! Да и жених её видно не поспел, надо дождаться, всему своё время.
Вишь какими прписными истинами тебя уговариваю   ;D
Ещё плакать как будете за своей дочей, так что живите сейчас и радуйтесь !  :)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Лана *

Светлана Р.

А я наверное плохая мать?  ::) :D
Доче замуж ранооооооооооооо. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НАДЕ*ДА

Цитата: Лана * от 13 июля 2015, 15:11:53
:D
Света, мне очень понравилось это высказывание о неторопливом счастье. Вот только бы упеть его дождаться   ;D

Марина_

Дорогие сестрички! Прошу молитв о моей доченьке Ольге. Заболела. Второй день высокая температура - 39.1.... Больше симптомов никаких.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй здравие  рабе Твоей Ольге!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина)

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй здравие  рабе Твоей Ольге!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Elen@

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси. сохрани, помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Ольге!

Натуся

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй здравие  рабе Твоей Ольге!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани,исцели болящую Ольгу!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй здравие рабе Твоей Ольге!

НатальКа

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. вмч. Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу  Твою Ольгу!

Дмитрий_В

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. вмч. Пантелеймона и всех святых сохрани, помилуй, благослови и исцели болящую рабу Твою Ольгу !
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Валентина_

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. вмч. Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу  Твою Ольгу!