• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Николай Ф

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. вмч. Пантелеймона и всех святых сохрани, помилуй, благослови и исцели болящую рабу Твою Ольгу !

Ев гения

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. вмч. Пантелеймона и всех святых сохрани, помилуй, благослови и исцели болящую рабу Твою Ольгу !
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Марина_

Дорогие мои!! Низкий поклон за молитвы. У Ольки ветрянка. Температура зашкаливает, сильная слабость, лежит пластом... :'( :'( :'(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Ого!
Во взрослом возрасте ветрянка тяжела,сама болела в 22.
Ходила в зелёнке.И называлась пани Зялёнка-Вятрянка.
Недели две болела.И осталась маленькая оспинка на лбу!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Я от Деда Мороза заразилась.Дед Мороз незначительно болел,его брат-подросток посильнее,а совсем свалилась.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Марина_

Да, сестрички. Вы правы... очень высокая температура держится уже третий день. Во взрослом возрасте это тяжело переносится..
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Привет Оленьке!Пусть выздоравливает! :-* :)

Марина_

Спаси Господи, Леночка!! Передам! :-* :-* :-*

Свт. Николай Сербский

Hendel

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй здравие  рабе Твоей Ольге!
А я в 27 лет болела, но легко.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalia_Mc

Здравствуйте дорогие братья и сестры!  Прошу молитв о здравии о рабе Божьей Татьяне, моей любимой бабушке. Ей 95 лет, очень старенькая

Спаси Вас Господи за ваши молитвы!

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй здравие  рабе Твоей  Татьяне!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ВераН

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй здравие  рабе Твоей  Татьяне!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани р.Б. Татиану!

Алла

Господи, даруй здравие душевное и телесное рабе Твоей Татиане!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй здравие рабе Твоей Ольге!

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт Пантелеймона и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй здравие рабе Твоей  Татьяне!