• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Татьянка

Господи, спаси и сохрани младенца Дарию!

Лана *

спаси Бог за молитвы  :-*
В нашем Переславском р-не заразных клещей вроде как нет, а в Ярославской области, к которой мы относимся аж в 18 районах, заболевших 1 чел. энцефалитом и 17 чел боррелиозом
В понедельник отвезу его в лабораторию, я звонила, мне сказали, что максимум 5 дней он может жить в баночке в холодильнике, в понедельник как раз 4 дня будет, успеваем

Татьяна Б.

Светлана, помоги вам Господь!

Светлана Р.

Господи, спаси, сохрани и помилуй млд.Дарию
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Ему ещё условия создавай!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Господи, спаси, сохрани и помилуй млд. Дарию!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Юлия Б.

Господи, спаси и сохрани младенца Дарью!

Алла

Сегодня понедельник. Как состояние здоровья у Даши?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Лана *

Аллочка, сестрички, спаси Бог, Даша в порядке - бодра и весела, я вчера перед уездом положила в сумку клеща, приезжаю  домой, а его нет, оказывается Даша его достала, чтобы в последний раз на него посмотреть, а на место не положила  >:(

ВераН

Дашутка красавица, подросла здОрово с прошлого лета
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Как повзрослела Дашуля! ну прям барышня! :D
Красивая девочка!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Наташа, фото выкладывай - похвалим!  :)

Пророк Иеремия

ВераН

НУ да ладно, представим, что выложила. Наташа, твоя доча тоже красавица. Как она, как ей работается?

Пророк Иеремия

ВераН

Есть у нее перспективы роста в этой фирме?

Пророк Иеремия

ВераН

Молись, Наташа, за дочу, будет и жених.  :)

Пророк Иеремия