• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ост-Остерн

Здоровья р.Б. болящ.Ларисе.Господи,помоги.
У нас гроза,может она спровоцировала
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Молитвами Пречистой Богородицы и всех святых Господи, спаси, сохрани и исцели болящих рабов Твоих  Ларису, Владимира.

Спаси Бог всех за молитвы обо мне. Полегчало. Слабость, но температуры сегодня уже не было..
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых Господи, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою  Ларису!

Наташа, лечись, выздоравливай!

Наталья 1234

Молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых Господи, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою  Ларису!

ТатьянаЧ

Господи,спаси и сохрани,исцели,болящих р.Б. Наталью, р.Б.Ларису и р.Б. Владимира
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Екатерина_$

Елена 03

Спаси, Господи, и помилуй всех страждущих и обремененных!

Алла

Братья и сестры, помолитесь, кто увидит мое сообщение, о путешествующих Георгии и Алле. Завтра утром домой возвращаемся. Как-то оно будет по пробкам, не знаю. Надеюсь, проскочим с Божией помощью. Вашими молитвами. :)
СПАСИ БОГ!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Аллочка, Божией помощи и Ангела-Хранителя в пути вам!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Наталья 1234

Молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующих рабов Твоих  Георгия и Аллу!

Валентина_

Молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующих рабов Твоих  Георгия и Аллу!

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 23 июня 2018, 13:31:39
Аллочка, Божией помощи и Ангела-Хранителя в пути вам!
Аминь.

Алла

Спаси Бог за молитвы, братья и сестры!
Доехали вполне благополучно. Вашими молитвами.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Слава Богу за всё! Теперь отдыхайте дома...

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"