• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Марти

Добрый день всем!
Очень прошу ваших молитв обо мне, р.б. Марине, сложная ситуация на работе.

ТатьянаЧ

Господи, молитвами свт.Николая помоги р.Б.Марине разрешить сложную ситуацию на работе!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

р. Б. Вера

Господи, молитвами свт.Николая и всех святых помоги р.Б.Марине разрешить сложную ситуацию на работе, по милости Своей.

Натуся

Господи, не остави Своею Милостию р.Б.Марину, помоги разрешить сложную ситуацию на работе!
Господи, помилуй!

Natalya K.

Марина, Божией помощи тебе! Всё будет хорошо...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани р.Б. Марину
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Господи, спаси, сохрани, помоги рабе Твоей Марине!

Наталья 1234

Господи, не остави Своею Милостию р.Б.Марину, помоги разрешить сложную ситуацию на работе!

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НАДЕ*ДА

Господи,спаси и сохрани р.Б. Марину
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Прошу молитв о моих внуках Игоре и Артемии. Артемий служит уже полгода, а Игоря сегодня призвали на службу

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради  Пречистыя Твоея Матери, святого чудотворца Иоанна воина и всех святых спаси, помилуй, сохрани рабов Твоих воина Игоря, воина Артемия от армейской опасности, поруганий и притеснения. Закали  дух в тяжелых условиях и ниспошли силы, душевные и телесные, для их преодоления. Да будет на всё святая воля Твоя
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради  Пречистыя Твоея Матери, святого чудотворца Иоанна воина и всех святых спаси, помилуй, сохрани рабов Твоих воина Игоря, воина Артемия от армейской опасности, поруганий и притеснения. Закали  дух в тяжелых условиях и ниспошли силы, душевные и телесные, для их преодоления. Да будет на всё святая воля Твоя

Ирина)

Помоги Господи в прохождении армейской службы воинам Артемию и Игорю!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Натуся

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради  Пречистыя Твоея Матери, святого чудотворца Иоанна воина и всех святых спаси, помилуй, сохрани рабов Твоих воина Игоря, воина Артемия от армейской опасности, поруганий и притеснения. Закали  дух в тяжелых условиях и ниспошли силы, душевные и телесные, для их преодоления. Да будет на всё святая воля Твоя!
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Помоги Господи в прохождении армейской службы воинам Артемию и Игорю!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.