• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

НАДЕ*ДА

Молитвами Пречистой Богородицы и всех святых Господи, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Татиану

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья 1234

Молитвами Пречистой Богородицы и всех святых Господи, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Татиану!

Татьяна Б.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели, укрепи и помилуй рабу Твою Татиану!

Natalya K.

Молитвами Пречистой Богородицы и всех святых, Господи, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Татиану!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели, укрепи и помилуй рабу Твою Татиану!

Танечка, выздоравливай, дорогая!

Николай Ф

Natalya K.

Прошу ваших молитв обо мне. Расхворалась... Не знаю где умудрилась простыть, скорее всего вирус....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Молитвами Пречистой Богородицы и всех святых, Господи, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Наталью!

(Владимир)

Господи, спаси, сохрани и исцели болящих рабов Твоих Татьяну и Наталью.

(Владимир)

Я тоже прошу молитв обо мне. Сильно простыл.

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани,исцели,болящих р.Б. Наталью и р.Б. Владимира
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых,  исцели и помилуй раба Твоего Владимира!

Татьяна Б.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй рабу Твою Наталию!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых,  исцели и помилуй раба Твоего Владимира!

Наталья 1234

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй рабу Твою Наталию!

(Владимир)

Спаси Господи за молитвы!
Помолитесь, пожалуйста, и за мою маму бол.Ларису. Ночью давление зашкаливало, вызывали скорую.