• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Наталья 1234

Лена ОО просит ваших молитв. Ей плохо после удаления зуба-сидит в поликлинике.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани и помилуй, исцели болящую рабу Твою Елену!

Валентина_

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани и помилуй, исцели болящую рабу Твою Елену!

Ост-Остерн

Спасибо всем.Реально ощущалось,что кто-то помолился :-* :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

Планируется операция у иеросхимонаха Силуана, ожидается в пятницу, 27.04. Рак, метастазы. Идет обследование
Я увидела эту информацию случайно. Захотелось узнать о нем побольше. Батюшка уверен, что в интернете нет о нем. Проявим тактичность, тихонько послушаем разговор, куда нас не звали, и помолимся как кто может. Без репостов  и лишних слов.

https://vk.com/event96733329

Ост-Остерн

Господи,спаси,сохрани,исцели болящего иеросхимонаха Силуана.
А я ничего не знаю о нём.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Екатерина_$

Сообщение "Первая операция из назначенных прошла успешно. Огромное спасибо всем за молитвенную поддержку!
Просим молитв!"
Помоги Господи!

Валентина_

Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели р.Т. болящего иеросхимонаха Силуана!
Записала в список на Псалтири.

Наталья 1234

Натуся

Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели р.Т. болящего иеросхимонаха Силуана! Да будет на все Воля Твоя, Господи!
Господи, помилуй!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели р.Т. болящего иеросхимонаха Силуана! Да будет на все Воля Твоя, Господи!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Дорогие братья и сестры! Прошу вашей молитвенной поддержки. Попала в больницу, прооперировали. Операция прошла, Слава Богу, хорошо. Но немного тяжеловато идет восстановление. Не столько физически, сколько психологически. Помолитесь обо мне.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Екатерина_$

Танечка, сестричка, ... Все время пишу тебя в записках, сегодня молились вечером на акафисте Матери Божией. Держись, родная!!!

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани,исцели р.Т.болящую Татиану