• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Летняя прогулка

Автор Алла, 31 мая 2014, 16:25:49

Людмила S.

Погода хорошая, на море народ.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Люда, красивые виды какие! Так чисто. СпасиБо, что делишься, интересно поглазеть на ваши места. Как вам отдыхается?

Людмила S.

Cпасибо, Ксюшенька! Замечательно отдыхаем, стараемся каждую свободную минутку на улицу выйти, все надеюсь Сонюшке аппетит нагулять и румянец на щечки вернуть.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Сегодня мало времени гулять было, но сходили за земляничкой, заодно и букашка попала на фотосессию

Земляничка

Пошли в сторону озера, там болото с лечебной грязью, а на болоте цветут красивые цветы, если знаете как называются-поделитесь

А еще очень люблю как выглядит хвощ. На солнышке он просто фантастически красивый

Капитошка

Красота! Люда, а цветы то где? На первой фотографии вижу  что-то  очень похожее на шиповник.

Людмила S.

Желтенькие такие, просто планшет не приближает, а подобраться к ним ближе я не могу, топко.

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 10 июня 2014, 18:56:40
Желтенькие такие, просто планшет не приближает, а подобраться к ним ближе я не могу, топко.
Лютики наверное? Такие, Людочка?

Или купальница? Она влагу очень любит.

Ольга )

Люда, спасибо за фоторепортажи!  :D Прогуливаемся с вами всем форумом! Красиво там у вас. И море, и лес, и болото с лечебной грязью! И просто уютные улочки.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Людмила S.

Цветочки вот такие. Только тут они растут культурно, а там растрепками

А это источник, вернее целых два.

А это просто красивое солнышко запуталось в ветвях

А это я в маечке, которую выставляла в рукоделии

Капитошка

Это гусиный лук (гадючий лук, желтоцвет,  гагея, гейджия)

Людмила S.

Он дикий или культурный?

Капитошка

Дикий, но селекционеры вывели и культурный, смотрю на участках крупный растет. Листья крупные и цветы.

Людмила S.

Здорово! А на болоте он очень экзотично смотрится

Ев гения

Люда, тебе очень хорошо и маечка и такие синие брючки!! :)
ps цветы тоже красивые :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Спасибо, Женя! Сегодня только тебя и Танюшу вспоминала...
Думала-у нас белые ночи, у вас...Красота!!!