• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Летняя прогулка

Автор Алла, 31 мая 2014, 16:25:49

*Ирина*

ЗдОрово как!Приятное с полезным. :)
Сонечка красавица! :-*

Ост-Остерн

Луна последней летней ночи :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Живописная картина получилась. Здорово.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Ещё полчаса.
И не было лета-то.
А я всё жду,жду его до сих пор....
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

С первым осенним днем, дорогие друзья!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Hendel

Леночка, спасибо за фото Луны!!!!! Я так тужила, что не увидела суперлуние, а у тебя увидела просто супер-суперлуние!!!!Ура-а!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Дмитрий_В

Цитата: Ост-Остерн от 31 августа 2015, 22:51:18
Луна последней летней ночи :)
Да уж, Луна была Знатная.
У нас она ещё проглядывала через перистые облака - прямо как в фильмах ужасов любят показывать, чтобы довести зрителей до нужной кондиции...  :o
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.