• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Летняя прогулка

Автор Алла, 31 мая 2014, 16:25:49

Елена 03

Сама по себе гулять возле моря как-то не особо хочу, а вот виды на море обожаю. СпасиБо, Людочка, за фоты!

Людмила S.

Спасибо, девочки!
Жалко, что невозможно передать запах моря, сырого песка, водорослей и ивы.  после дождика-это просто нектар!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

У нас холодно было утром, сейчас очень хорошо, тепленько.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Спасибо за фотопрогулку! :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Люда, спасибо!  :D Так хочется уловить этот запах моря, хвои и свежести! Какое небо и море красивое. Тихо и загадочно!
Кажется кроме вас с Софочкой больше нет никого, в общем как в сказке.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марти

Людочка, какие улитки огромные, таких первый раз вижу! И столько много! ??? :) :)

Людмила S.

Это съедобные улитки- виноградные.

Марти

Это что ж, они там в таких количествах обитают? Я таких один раз в ресторане ела, давно правда.

Людмила S.

Одно время их разводили, но бизнес не задался, очевидно повыкидывали, а теперь они сами множатся.В некоторых местах прямо стадами пасутся.

Натуся

Людочка, любуюсь на твои фото! Простор, тишина, спокойствие-эх, чудесные места!
Софочке, красавице нашей, особый привет!
Господи, помилуй!

Hendel

Гоша и Сонечка,наша ''райская птичка в цветочках'', совершенно замечательные!!!
Людочка ,ты поэтесса! Такая вот у меня ассоциация родилась и от того,как ты в любой травинке видишь красоту, и от того,как комментируешь фото . Фото,где ты на камушке восседаешь ,аки на троне,тоже очень хорошо! А вот улитки меня напугали. Увидела б вживую, померла б на месте. Я таких у нас даже в зоомагазине в городе никогда не видела. Как говорит моя соседка-лезгинка:" Как страшно жить!" Такие ж улитки сами кого угодно сожрут... :o :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Сегодня пошли на дальнюю прогулку, в Каугури. От санатория 2,5километра. Прогулялись там

А туда и обратно шли вдоль лесочка, нюхали нагретые солнышком сосны. За ними море.

Все это Кемерский национальный парк

А вся вот эта зелень-это черничник. Черники в этих лесах просто море, но сейчас еще рановато

Стрекоза устала, присела отдохнуть( плоховато ее видно, но очень пугливая)

Natalya K.

Люда, спасибо! Такой позитив!!!! Так и хочется с вами прогуляться.... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

:)Было бы здорово!

ТатьянаЧ

Хорошо в сосновом лесу прогуляться.....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.