• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Летняя прогулка

Автор Алла, 31 мая 2014, 16:25:49

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 12 июня 2014, 16:47:26
:D Отсутствие пальм и кипарисов.  ::)
Может быть, Лен ;D Но под Анапой тоже песчаный берег, без растительности, редкие кустарники попадаются, но видно что южное море. ???

Людмила S.

У нас и небо и море другие .Цветом даже.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Натуся

Эх, побывать бы у вас, Людочка, на Балтике...
Увидеть всю эту красоту своими глазами... Наверное, и воздух отличается от нашего южного, не только само море.  ;)
Люда, еще рассказывай-показывай! Интересно же!
Господи, помилуй!

Людмила S.

У нас все отличается, только холодно у нас.Дождик часто.
Останемся тут еще на Лиго, надеюсь, кое что поинтересней нафотографируем.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Людочка, спасибо за фотопутешествие! Так красиво! Ирисы нравятся... Само собой- море...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

:)Делюсь, надеюсь, что не надоела еще

Natalya K.

Что ты? Что ты? Делись, интересно и познавательно...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Людмила S.

Сегодня день был очень насыщенный процедурами,а на улице почти все время дождь и гроза. Вот между грозами выбрались комариков покормить

А из леса вышли , а нас ждет небо голубое

Очень люблю такие вот красивые переплетения корней

Заодно обошли наши " плантации" , собрали землянички

ТатьянаЧ

Земляничкаааа!!!... У нас, похоже, ее еще нет.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Классненько! У нас еще не видела земляники. Было очень жарко...

Елена 03

Здорово! а вот на фотках совсем не видно мокроты или я не бачу.

Людмила S.

Незаметно на фото, но все просто мокрющее.На тропинках песок, впитывает очень легко влагу.

Елена 03

А, понятно! Песок так и делает.  :) Поэтому и не заметно вроде как.

Людмила S.

Очень жаль, что фото запахов не передает...

ВераН

Похоже на мою малую родину - Омскую область, - сосняки, земляника.. Эх, красота!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия