• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Людмилы Hendel

Автор Алла, 28 мая 2014, 12:31:46

Алла

Людочка смс-ку прислала. У нее убежал интернет, и она не успела ответить всем, кто написал в личку. Всем передает поклон и благодарность за помощь! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

И правда, не обращай внимание на планшет, давай быстрее рассказывай про себя и семейство с хозяйством. Как мама и Николай все переживают?

Ольга )

Людочка, сестренки, приветствую всех!!! :D :D :D

Я тут это..., :-[  витрину с мороженным притащила.

Думаю долго сидеть будем, чтобы десерт не расстаял, пришлось с витриной брать.. ;) ::)  :D

Людочка, выходи скорей. :-* :-* :-* Ждем тебя с нетерпением.

Расскажи про жизнь учительскую. Как справляешься с учениками, какими нибудь курьезными случаями поделись нелегкой , веселой школьной жизни.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

Какой стол! Так и ломится от вкусностей! Решила и я к Люде напроситься со своими пироженками.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Закормили сёстры! Эта я в свой размер не влезу. Были у меня до последних событий весы. Взвешивалась на них на что-то надеясь,почти каждый час. Подружка пришла однажды,говорит,что эти весы надо на очень ровненькую поверхность ставить,иначе они неправильный вес показывают. Лучше бы она этого не говорила! Я весы затаскала по всем комнатам  в поисках ровной поверхности. Везде по разному весила. Больше всего мне вес на кухне нравился. Там я меньше всего весила,особенно если весы у холодильника стояли. :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Замечательные весы!!! Мне б такие! А то у меня электронные-очень честные.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ТатьянаЧ

Так, похоже мне надо весы тоже по всей квартире потаскать. Где будут бОльший вес показывать, там и оставить. ;D

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

;DТанюш, когда найдешь такое место-меня в гости пригласи
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Елена 03

Цитата: Hendel от 30 мая 2014, 23:06:36
Закормили сёстры! Эта я в свой размер не влезу. Были у меня до последних событий весы. Взвешивалась на них на что-то надеясь,почти каждый час. Подружка пришла однажды,говорит,что эти весы надо на очень ровненькую поверхность ставить,иначе они неправильный вес показывают. Лучше бы она этого не говорила! Я весы затаскала по всем комнатам  в поисках ровной поверхности. Везде по разному весила. Больше всего мне вес на кухне нравился. Там я меньше всего весила,особенно если весы у холодильника стояли. :)
;D ;D ;D Просто, класс! У меня   электронные и тоже врут, если поверхность неровная. Я тут одно время взвешивалась на меховой подстилке, так весила по-разному, но не превышая 85 кг. Тоже очень это ндравилось. Теперь опять на ровную поверхность перешла - 110 говорят: хошь бери, хошь нет

ТатьянаЧ

Людочка, приезжай, хотя мои весы тоже очень честные, но найду я такое местечко. Расстраивают они меня всю эту неделю: то -200гр, то -100....  ::) :-[
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Таня, так у тебя аптечные?!!!!  ::)

Людмила S.

Юлия Б.

Людочка, весы могут быть очень полезными...
Анекдот в тему.
Смотрит на себя женщина в зеркало:
- И за что моему мужу такое счастье...
Встает на весы.
- Да еще столько! :)

Hendel

Знаете,что заметила. После пожара в дом кошки не идут. До просто ужас как лезли,а после ни в какую. У крыльца сидят,а в дом не заходят. И двери все открытия и окон нет,а не лезут и все. Может мистика, а может просто кухни нет,вкусным не пахнет,вот и делать нечего им дома.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век