• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Людмилы Hendel

Автор Алла, 28 мая 2014, 12:31:46

Алла

Надеюсь, Людочка не будет против! ::) :D :-*
Давненько мы ни к кому не ходили в гости. Уж, казалось бы, у всех форумских ветеранов побывали в гостях. Оказалось, не у всех! Вот это да! Исправляемся.
Пока Люда на работе, можно для хорошего настроения накидать ей добрых картинок, стол для трапезы собрать со всякими вкусностями.
:)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Лана *

я не одна пришла, я с компанией :-*, Людмилка, мы  ВСЕ с тобой, поможем, поддержим :-*

ТатьянаЧ

Стол собрать? Это с удовольствием! Начну с фруктов. :D

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

И я к вам присоединяюсь, рада буду  с вами почаевничать.

Капитошка

ТатьянаЧ

Чаек это хорошо. Тогда еще и тортик добавим.

Елена I

Елена 03

Мир дому сему!
Людочка, я пока скромно скраешку посижу, посмотрю, как девчонки хлопочут, стол накрывают. Обязательно тоже что-нибудь поставлю на него.
Очень хочется вместе так посидеть, по-лялякать о том- о сем, поплакаться малость, посмеяться....Хорошо так!
И у тебя все будет отлично!  ;) :-*

ТатьянаЧ

Не-не-не... только не поплакаться... вот посмеяться, полялякать - другой разговор. :D

*Ирина*

Людочка,а я к тебе с новым домиком  :D,нравится?Дарю!

Ев гения

Людочка, привет!!! я тоже к тебе в гости!!
кабачки на сегодня, а котлеты на завтра, оч вкусно!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Пока вот скромный букетик на стол от меня.  ::)

Елена 03

Не стала я заказывать в ресторан. Решила собственного приготовления принести. Вот ватрушки. Вкуснящие!

Natalya K.

Вот это да! Тут, оказывается пир горой... И я к вам присоединяюсь, правда ничего не наготовила.... :-\ Думаю, не прогоните!? ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский