• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Людмилы Hendel

Автор Алла, 28 мая 2014, 12:31:46

Алла

Конечно, не прогоним. Тем более, у нас корысть имеется: кто-то должен всё это съесть. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Elen@

Я тоже к вашему столу пристроюсь,(я не с пустыми руками, просто выставлять не умею :()

Людочка, от души сочувствую тебе, главное ты не унываешь.Помоги тебе Господь!

Капитошка

Что-то не выходит Людочка, дел  невпроворот.

Алла

Конечно, дел полно сейчас. Да и неизвестно, как интернет работает. Придет, как сможет.
Смотрите, какая здоровская фотка!
"Тихий вечер..."
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Пришла я оглядеться... а тут такие разносолы! ах, как все вкусно накрыто!
И тепло домашнего уюта тоже чувствуется.

Присяду в уголок, да прислушаюсь к беседе.
О чем это сестры разговаривают?
Господи, помилуй!

Hendel

Вот это да-а-а!!! Это словно приходишь домой в день рожденья после трудового дня, щелк выклюяатель,а тут тебе :СЮРПРИЗ!! Гости дома и стол накрыт. Обожаю вас!!!! Сгоняю только на минуточку Коляна искупаю и к вам! У меня праздник сегодня!!! У меня гости!!! Леночка 03 когда-то пыталась мои посиделки открыть, да мне вроде как и сказать нечего особо было. Вы все такие уже с большим опытом воцерковления,а я из тех,что ''покрестили и Слава Богу''. А сейчас сижу ,улыбаюсь во весь рот, на глазах слёзы. Как я вам рада!!! Как то все "ломание''было от лукавого!!!

Не-ет, какая ж все-таки зараза этот планшет. Исправляет слова по своему усмотрению. Я,видите ли неграмотная с его точки зрения. Сначала он мне исправляет слова,потом я за ним. Как спор кто кого круче..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Цитата: Алла от 28 мая 2014, 21:14:17

"Тихий вечер..."
Хочу на это фото. Красотаааа. Хочу домик там.

Алла

Людочка!!! Ты пришла, ура! Давай, купай Коляна, и к нам! :D :-*

Капитошка

Людочка, ждем-с! Наболтаемся, как Лена 03 написала, и поплачем и похохочем, облегчим душу.

Капитошка

Наташа, где ты такого угряку отхватила? Не разу не пробовала, но ты писала и в литературе пишут, что пальчики оближешь.

Алла

Цитата: Капитошка от 28 мая 2014, 21:28:52
Цитата: Алла от 28 мая 2014, 21:14:17

"Тихий вечер..."
Хочу на это фото. Красотаааа. Хочу домик там.
Прочитай последних два коммента под фотографией. :D

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 28 мая 2014, 21:37:05
Это, Ксюша, на Селигер нужно ехать. Там они, копченые. :)
Да уж, Селигер, далекооооо.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

НатальКа

Девчонки, как хорошо тут, стол накрыли шикарный, перешучиваетесь. Прям ощущается атмосфера подготовки к застолью в семейном кругу.
Людмилочка, выходи по возможности на связь. Ну его, этот спор с твоим малограмотным планшетом! Не трать на это время.  :) :-*