• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Елена 03

Опять ночью изжога замучит....

Еще как годится! СПАСИБО!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

Ниче се!!!!! :o :o :o :o Вот это да!!!!! Самое главное- все любимые блюда....  Так, всё,  не отвлекаюсь, быстренько угощаюсь... :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

вот ведь рукодельница яка! Все успевает: и по клаве постучать и у мартена по-кудесничать. Не жена - КЛАД!

Алла

О! Про клад щас быстренько мужу доложу. Открою, т.с., ему глаза на  мене любимую.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Алла, поздравляю с днём рождения Маши! здоровья ей, приятных путешествий и да, жениха хорошего!!!! :) :) :-*

пыс пыс., стол шикарный!!!! :D, кудесница!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Галина Б.

Машу с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи!

ТатьянаЧ

Вот это поляна!!!! Пропустите меня поближе!!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Людмила S.

Аллочка, с Днем Рождения Машеньки тебя!!!
Машуне наилучшие пожелания!!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

СПАСИБО!
Почитать поздравления Маше, конечно, дам, Еленочка! Когда домой вернется... ::) Сейчас уже в обществе друзей находится.

ТатьянаЧ

Цитата: Елена 03 от 08 ноября 2014, 21:49:55
::) Ага, самый главный "обжора" пришел..

канешна.... на меня как в это время "жорик" нападает... ::)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.