• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Elen@

Дорогая, Аллочка, поздравляю с Днем Рождения любимой доченьки!!!Желаю Машеньке счастья, здоровья, радости, успехов и всего всего самого хорошего!!! :) :) :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Дорогая, родная, любимая наша сестричка Наташа! С Днем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, бодрости духа, много-много физических сил для осуществления задуманного, всяческого благополучия, любви, добра и радости!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Дорогая Наташенька!!!! Наталечка!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Дай Бог тебе долгих и благих лет!!!  Пусть все твои близкие живут долго и счастливо! Пусть дети и внуки радуют вас с мужем!
Милости Господней!!!!!

ВераН

Дорогая Наташенька, с Днем Рождения!

Вся наша семья желает тебе крепкого здоровья и хорошего настроения, душевных утешений и радости за близких, благополучия и процветания!
:-* :-* :-*

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Мария_

С днем рождения, Наташа! Здоровья и благополучия тебе :-* :-* :-*

С днем Рождения, Наталья!Здоровья всей твоей семье, сил, улыбок и огородной красоты! Многая и благая лета!

Валентина_

Натальюшка, с днем рождения, ЗДОРОВЬЯ, счастья, многая благая лета , на радость семье и форумским друзьям (сестрам и братьям)!!!

Ост-Остерн

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ НАТАЛЬЯ!ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Спасибо, мои хорошие за такие теплые поздравления!
Я бесконечно счастлива и благодарна Господу Богу за то, что привел меня сюда, на наш форум, где я обрела столько братьев и сестер: умных, внимательных, добрых!
Храни вас всех и ваших близких Господь! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Алла

Где наша именинница?
Где поляна накрытая?
Эх, всё самим надо делать, всё самим...

Капитошка

Дорогая, милая Наташа, с Днём Рождения тебя!  Желаю тебе тепла и добра, не знать печали и болезней, быть счастливой!

Наталья, С Днем Рождения!!!
В предании старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Elen@

Дорогая сестричка Наташа, с Днем Рождения !!! Счастья, радости, успехов!!! Многая и благая лета!!!

Ирина)

Наташенька! С днем рождения! Слава Богу, что все мы здесь встретились и обрели настоящих(!)  единомышленников! Радости тебе на долгие годы,здоровья тебе и твоим близким!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин