• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ев гения

воображаю ::), небось уже йогурт целый съела ::), обжора :D, а мож ещё и печеньки, а ??
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

нее.. картошечку с селедочкой....
и печеньку конечно же.....

немного погодя и йогурт съем, а еще мороженка дожижается....

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

Аллочка, не могла я пройти мимо ТАКОГО шикарного стола!
Не знаю, удастся ли ещё быть приглашённой на такой пир, поэтому не откажусь, даже на ночь глядя!
           А Маше  - дай Бог здоровья, удачи во всём, и самого              
                     замечательного и желанного избранника!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Спаси Бог, Надюша и все сестрички!
А стол - эх, жаль, что виртуальный. Но и за ним очень приятно собраться в такой чудесной компании! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Представим. что все собрались!!!

И подняли бокалы
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Шикарно вчера посидели!!! :D Сегодня проспала аж до 9 часов.... Небывалое.... :o И в храм не ходила... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана F

Аллочка,с рождением доченьки!

Машеньке многая и благая лета!
Жениха хорошего!!

*Ирина*

Аллочка,примите и от меня поздравления с рождением доченьки!
Юбилей?
Будьте все здоровы и счастливы!

Алла

СпасиБО, мои хорошие, добрые и самые замечательные сестры в мире! :D :-*

Елена 03

Вот уж точно!
Спаси, Господи, нашего отца Андрея, модераторов и тех, кто причастен к нашему форуму, за то, что смогли собрать нас здесь и создать такую теплую атмосферу.

Татьяна Б.

Дорогая Алла! С опозданием Поздравляю вашу дружную семью с рождение старшей сестры и дочери. Здоровья, мира и благоденствия, радости, любви и счастья всем вам!

Алла