• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Natalya K.

Аллочка, какой радостный день у тебя. Примите и мои поздравления: Марию с Днем Рождения; вас с Михаилом с рождением дочери! Дай Бог вам всем здоровья! Мария, тебе творческих успехов в твоей трудовой деятельности, личного счастья, хороших и верных друзей! Храни вас Господь!

фото цветов
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

ОЙ!!! Я же не собиралась предавать гласности...  8)
СпасиБО, сестрички! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

День рождение дочери - счастливый день для родителей!
Примите поздравления с днем рождения Машеньки!
Дорогой нашей девочке  - счастья! А родителям - крепкого здоровья!
Многая и благая лета вашей семье!!!

Роза из Ростова-на-Дону...
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Алла,с днём рождения дочки!
Света тебе и радости, мира и благоденствия,
Верных друзей хороших, солнечных дней в судьбе
. :)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Счастливых родителей с рождением первенца! Здоровья, благоденствия и поддержки Сил Небесных - всей семье!!!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Марию с Днём Рождения! Родителям благодарность за такою славную дочь!  Многая и благая лета вашей прекрасной семье, Аллочка!

Natalya K.

Цитата: Алла от 08 ноября 2014, 10:18:09
ОЙ!!! Я же не собиралась предавать гласности...  8)
:D

Чо, угощения зажала? Давай, накрывай на стол, щас придем!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

ДОрогие мои, спасиБО! :D Стол накрою, пока вот салат рублю.
Гостей у нас сейчас не бывает, кроме свекрови. Так что труд не такой уж и большой - на пять человек стол накрыть. А вот на форум - это да... Потружусь. К вечеру обещаюсь. :)

Natalya K.

Hendel

Машеньку с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Аллочка, с доченькой!!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена I

Машу с днем рождения поздравляю!!
Творческих успехов, карьерного роста и жениха хорошего !! :))

Елена 03

Цитата: Елена I от 08 ноября 2014, 19:20:46
Машу с днем рождения поздравляю!!
Творческих успехов, карьерного роста и жениха хорошего !! :))
::) И почему я не Маша?! Такие пожелания!...  8) ;)

Алла

Ой, как здоровско!!! ЖЕНИХА ХОРОШЕГО!!! :D
Остальное как-нить приложится. ::)
УРА!!! :-* :-* :-*
А вот обещанная поляна. Годицца? ::) 8) :D ЖДУ ВАС!