• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Марина_

Дорогие сестрички!! Сентябрьские и октябрьские!! простите что опоздала с поздравлениями! Всех поздравляю и крепко обнимаю. Храни Господь!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

*Ирина*

Дорогая Танечка!Прости,что с опозданием поздравляю тебя с днём рождения.Помощи Божьей тебе во всём,многая и благая лета,счастья,тепла,радости и мира.

Татьяна Б.

Ев гения

Елена, Надежда, Татьяна, Людмила, Вера, Ирина, Татьяна и все, кого не поздравила,  примите запоздалые поздравления с именинами и днём рождения!!! Здоровья, любви, мира душевного, храни вас Господь!!! :) :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Б.

Капитошка

Танечка! Дорогая, милая сестричка! От всей души поздравляю тебя с днём Рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, всего самого доброго, Божьей помощи во всех твоих благих начинаниях! Многая и благая лета! Храни тебя Господь!

Прости милая, что опоздала, на даче 3 дня были.

Екатерина_$

Танечка, с Днем рождения!
Милости Божией и Покрова Пресвятой Богородицы!
Обнимаю и желаю всего самого-самого доброго! :-*

Татьяна Б.

Hendel

Вот я растяпа!

Танюшка,милая моя сестричка,золотой человечек,с прошедшим тебя Днем рождения!Всех тебе земных благ, всего тебе самого-самого доброго!
Многая и благая лета!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марти

Танечка, прости, что поздно, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!

Татьяна Б.

Елена I

Ну, Наташа! Молодец!
Да, русского человека не просто загнать в тупик!
Спасибо! :))

Ирина П

Елена 03

Татьяна Б.