• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

НатальКа

Ладушка-Еленушка!!!! Приими и мои запоздавшие поздравления с днем рождения!!!

Здоровья тебе, дорогая, радости, творческого вдохновения!!!!

Ты всегда радуешь нас своими рассказами, своими фотографиями. Жаль, что не так часто, как нам хотелось бы. ;)  :D :-*
Да хранит Господь тебя и всех твоих близких!!!!

Людмила S.

ЛЕНОЧКА, с днем рождения!
Да хранит тебя Господь на всех путях твоих!

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ольга )

Наталечка, ты совсем не запоздала с поздравлениями Леночке ОО! У нее сегодня праздник!  :D  :-*

Это я запоздала со своими, Леночке ( Elen@).
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Дорогая Лада-Лена! :D :D :D :-* :-* :-* :D :D :D
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья, хорошего настроения, творческого энтузиазма, неугомонности, приятных удивлений и открытий, активного паломнического освоения неосвоенных территорий, исправной фотокамеры, шустрого интернета, заряженных батареек и аккумуляторов и всяческих прочих радостей жизни!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

НатальКа

Цитата: Ольга ) от 04 сентября 2014, 09:31:32
Наталечка, ты совсем не запоздала с поздравлениями Леночке ОО! У нее сегодня праздник!  :D  :-*

Это я запоздала со своими, Леночке ( Elen@).
:D :D :D :) :-* :-* :-*

Ольга )

ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА, НАША НЕОБЫКНОВЕННАЯ,- "ОО" !!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ, СЕРДЕЧНО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МИРА ДУШЕВНОГО, МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДОБРЫХ ВСТРЕЧ, И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! БОЖИЕЙ ПОМОЩИ И РАДОСТИ!!!

Для кого-то множество даров

Ценности большой не представляют,

А кого-то пара добрых слов

Радостью небесной озаряют.

Только где найти мне слово это,

Чтоб ко Дню Рожденья подоспев,

Принесло тебе кусочек света?!

Радости и солнечный привет
!

Слава Богу, что среди людей,

Ныне существующих на свете,

Есть и ты, и чуточку светлей

Оттого сегодня на планете!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

Наша дорогая Леночка-Ладушка, с Днем Рождения! Здоровья тебе, радостного расположения духа, встреч с замечательными людьми, интересными книгами и прекрасной музыкой! Ты наше форумское солнышко!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Всем огромное спасибо за тёплые  поздравления,за добрые пожелания!Спаси всех Христос!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Подожди, Леночка!!! Я ещё не поздравила!!!!!
Солнышко наше форумское! Ладушка! Здоровья тебе! Счастья огромного! Творчества!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НАДЕ*ДА

Леночка!!!  
       От всей души  поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!!

Не только в День рождения, но и в любой другой день я желаю тебе  очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!!  Ярких, незабываемых встреч, верных друзей, хорошего настроения, исполнения заветных желаний и успехов в твоём, всеми нами любимом творчестве !

музыкальный подарок
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

Лена-Лада, поздравляю с днём рождения!!! здоровья, благополучия, новых интересных маршрутов и фоторепортажей!! храни тебя Господь!!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Еленочка, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всего самого доброго!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Екатерина_$

Леночка, сестренка, с Днем Рождения! Милости Божией и всех благ! Здоровья и благоденствия тебе и всем твоим родным!