• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Натуся

Сколько прекрасного в имени этом!
Сколько тепла и лучистого света!
Сколько надежды, веры, любви,
Всем своим близким его подари!
Праздник сегодня у светлой Елены,
День этот светлый — ее день рожденья!
Гости с подарками дружно пришли
Поздравить тебя, подарить луч любви!
Пожелать много радости, счастья бездонно,
Любви самой крепкой и самой огромной,
Верности самой надежной и нежной,
Солнышка яркого в небе, как прежде,
Лучших друзей всегда рядом с собою,
Близких, любимых и только с тобою!

Господи, помилуй!

*Ирина*

Дорогая сестричка Ладушка-Леночка!
С днём рождения тебя!
Счастья тебе,радости,побольше здоровья,чтоб совершить все задуманные путешествия и паломничества,мира и благоденствия,помощи и милости Божией!

Ост-Остерн

Всем спасибо!Сегодняшний день рождения прошёл очень здорово.И солнышко сияло на небе!Днём устроили пикник на Москве-реке,а потом приехали домой пить чай с тортом.А гостей-то сестра и подруга.Но нам втроём было весело!
  Хотела фотки выложить сразу,но разрядился аккумулятор.Да,  собственно, особо ничего там и не было такого уж красивого! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Вот как знала - пожелала тебе сегодня заряженного аккумулятора! Обожаю твои фотки, завтра тогда непременно покажи. :)
День сегодня удивительно праздничный.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Меня разбудил троюродный брат.Он большой оптимист и всё время смеётся.Позвонил, поздравил.Смотрю-утро ранее,а небо голубое и солнце сияет!А ещё вчера "луна, как бледное пятно,
сквозь тучи мрачные желтела".
..."Ну,думаю,-надо вставать!"
Так день рождения и начался! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Алла

Значит, оптимистичный меланхолик.
Или меланхоличный оптимист. :)

Ирина)

Леночка! Прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Самые наилучшие пожелания! Здоровья! Терпения! Хороших людей рядом!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ирина П

Елена, и от меня прими запоздалые поздравления!

Ост-Остерн

Светлана F

Леночка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!!!

Марина_

Дорогие Верочка и Еленочки!!!! Простите за опоздание... :-[

От всего сердца поздравляю с Днем рождения!!! Всего вам самого хорошего!!!! Здоровья, счастья, мира и любви.
Многая и благая лета!!!
:-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

Дорогие мои тезки!!!
Наташа 1975(Н-а), Наталья!, Наталья Булгакова,Наташа 1234 ,НаташаS, Натуся!!!! И вообще - все Натальи!!!!

С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!