• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Елена 03

Алла

Дорогие сестрички Наташеньки!
С Днем тезоименитства вас!
Божией помощи на пути ко спасению по молитвам святой небесной покровительницы!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина)

Всех Наташ, Наталий и Наталочек с Днем Ангела! Пусть ваши святые покровители Адриан и Наталия хранят вас на всех жизненных путях! А у нас тоже сегодня большой праздник - МЫ С ВИКТОРОМ ОБВЕНЧАЛИСЬ! Так что Адриан и Наталия тоже наши покровители! Храни всех Господь!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Татьяна Б.

Дорогие Наташеньки, с Днем тезоименитства!  Натуся,с Днем рождения! Милости Божией на многая лета!!!

Ирина, поздравляю от всей души!!! Мира и благополучия вам!

Алла

Дорогая Ириночка! Поздравляю вас с Виктором! Мира, любви и взаимопонимания с Божией помощью!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Светлана F

Всех Наталийй - со святыми именинами!!!

МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!!!

Ирина и Виктор!!! Со святым венчанием!!!

МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!!!

Ост-Остерн

ВСЕХ НАТАЛЬЮШЕК-С ТЕЗОИМЕНИТСТВОМ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!

А НАТУСЮ ЕЩЁ И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Дорогая сестричка Натусечка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всего тебе самого доброго: здоровья, семейного благополучия, любви, интересных событий, приятных путешествий, радости и помощи Божией во всех благих начинаниях!
Многая и благая лета!

Капитошка

Наташенька, дорогая  С Днём рождения тебя! Желаю тебе всего хорошего! Божьей помощи в делах спасения! Долгая и благая лета! :-* :-* :-*

Капитошка

Ев гения

всех Наталий  с днём Ангела!!! будте здоровы!!! :) :-*

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Наташа 1234, тебе  моё индивидуальное проздравление с именинами!!!! будь здорова!!!! :)  приезжай в СПб, проветришься!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Екатерина_$

Наташеньки, все-все! С Днем Ангела! Будьте всегда хранимы!