• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ост-Остерн

Спасибо,Наташ!И я тоже люблю Маяковского!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Дорогая сестричка НатальКа!
Поздравляю тебя с Днем Рождения сына Максима! :D :D :D :-* :-* :-*
Желаю ему крепкого здоровья, счастливой семейной жизни, взаимного согласия, мира, любви и радости! Божией помощи Максиму во всех добрых начинаниях!
Многая и благая лета!

А это тебе, дорогая, любимая Натальюшка! :-* :-* :-* :D :D :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

НатальКа!Поздравляю тебя с днём рожденрия сына!Здоровья ему!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

НаташаS! СПАСИБО за Маяковского! Талантливейший стих!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Elen@

НатальКа, поздравляю с днём рождения сына! Здоровья, счастья, удачи и заступничества Матери Божией ему !

ТатьянаЧ

Наталька, прими мои поздравления с днем рождения сынули!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Присоединяюсь к поздравлениям НатальКи: с днем рождения сынули!!! Здоровья, мира вам и лада!!!

http://fotki.yandex.ru/search/%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B8/users/serdyuk-sluschaenko-elena/view/633658

Ольга )

ДОРОГИЕ БРАТИК НИКОЛАЙ !!! И СЕСТРИЧКИ, АЛЛОЧКА И ИРИНОЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!
Простите, что с опозданием. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕГДА ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ! ПУСТЬ ПОМОЩЬ БОЖИЯ НЕИЗМЕННО БУДЕТ СО ВСЕМИ ВАМИ! ПУСТЬ ВЕРА ВАША и ДОБРОТА НЕ УГАСАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ, И СВЕТИТ ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, НЕСИТЕ  ЭТО В СЕБЕ И ОСВЕЩАЙТЕ ПУТЬ ВСЕМ, ОКАЗАВШИМСЯ РЯДОМ С ВАМИ!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

НАТАЛЕЧКА!!! Сестричка дорогая, с Днем Рождения сына! Здоровья, успехов, благополучия и Божией помощи , Максиму!
Любви радости и гармонии его семье! А вам с Анатолием здоровья и внуков!!! :D Всего самого доброго и светлого, вашей доброй и светлой семье!

Блаженный Августин

Алла

Спаси Бог, дорогая Оленька! Надеюсь вскорости услышать твои рассказы о путешествии. :)

Ольга )

Очень хочется все рассказать, Аллочка!!
С Божией помощью, и вашими молитвами, побывала, везде , где задумала. Много эмоций и переживаний.
Все расскажу постепенно.
Везде и всегда помнила о своих сестрах и братьях, молилась и всегда была с вами. Заходила иногда с телефона вечером на форум, как гость ( потому, что не могу до сих пор заходить под своим ником  :-\).
Связь действительно у нас  большая, и когда долго не "видишься", очень скучаешь. :) ;) :-*

Блаженный Августин

Наташа S

Поздравляю НатальКу с рождением сынули!!! Пусть растет крепким и здоровым и радует родителей!!!!

Аллочка, спасиБо за теплый отклик!!! Как я вас люблю, мало появляюсь. какой то настрой противный, но я очень-очень радуюсь со всеми вместе за хорошие и добрые события , которые у нас происходят!

Наташа S

Цитата: Наташа S от 04 августа 2013, 23:23:58
Поздравляю НатальКу с рождением сынули!!! Пусть растет крепким и здоровым и радует родителей!!!!

Ну и что , что сынуле 25, пусть все равно будет здоровым и крепким!!!!(( Спасибо- люди добрые подсказали про возраст, а я думала у нас- НОВОРОЖДЕННЫЙ, правда!!! ;)

Наташа S

А можно мне третье самое наглое сообщение в данной теме?
У меня 7 августа ДР. Поздравьте меня, ладно? Я тоже хочу- а то сидю, грущу все... ::)