• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Алла

Дорогая сестричка НАТАШАS!!! :D :D :D :-* :-* :-*
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, оптимизма, добра, жизнерадостности, любви и бодрости духа!
Многая и благая лета!

ПОДАРОК! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

:D :D :D Какая задорная полька!!! Так вот прямо ноги сами в пляс и пошли!!! Наташа, выходи на круг!!!  :D :-*

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

а я с утра встала- врубила Гарика Сукачева " моя бабушка курит трубку"- сооветствовало моему настрою.. А потом наш форум - Аллочкин подарок и как- то солнышко выглянуло....

Наташа S

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

СпасиБО большое!!!!Алена сразу захотела в Европу, такие вот ассоциации у не вызвали подарки. А я просто наслаждалась красотой.

Марина_

Дорогая сестричка Наташа! С днем рождения!!

Многая и благая лета!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Наташа, Алене передай от меня по большому секрету: в Европе хорошо, но у нас лучше в тыщу раз. В мильон!

Наташа S

Алена . Фома неверующий, говорит, что всё равно хочется.... ;)

*Ирина*

Дорогая Наташенька!
С днём рождения!
Желаю тебе здоровья,мира и радости,любви и милости Божией!

Наташа S

А это вам, дорогие мои от моей Алены.Ну и от меня, конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=UYmDKI02WbI

Алла

:D
Наташ, твоей Алене от меня. Это Франция, г.Перпиньян, королевский замок. Не знаю только, как панорама уменьшенная получится. Мелковато, наверное.

Наташа S

Здравствуйте, это Алена)) Я посмотрела фотки) спасибо большое) это вы меня так от Европы отговариваете???)))))

Алла

Не, я не отговариваю.))) Туда хорошо съездить. Но там очень домой хочется. :D