• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Конечно поздравим, Наталечка! :D  :-*

А чевой ты там грустишь?! Нельзя нам грустить, это роскошь для нас, не применимая в жизни! ;) :-* :-*
Давай грусть свою в форточку выкидывай!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Наташа S

Здоровско!!! СпасиБо, сестрички!!! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ирина)

СпасиБо за поздравления! Наталечка, тебя с днем рождения Максима! Пусть у него все будет отлично!
Наташа Ч., отставить грусть! День прекрасен, и он больше не повторится! А раз так, слава Богу за всё! Радуемся жизни, несмотря ни на что!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

р. Б. Вера

Цитата: Наташа S от 04 августа 2013, 23:50:28
А можно мне третье самое наглое сообщение в данной теме?
У меня 7 августа ДР. Поздравьте меня, ладно? Я тоже хочу- а то сидю, грущу все... ::)
А перед ДР часто так бывает, так что Наташа следующие сорок дней будет радостно. Ученые доказали. Спаси Господи!

НатальКа

Милые, светлые, любимые мои сестрички!!!
Слава Богу, что вы у меня есть!!! Спаси вас Господь за поздравления с днем рождения сына! Увидела только сегодня утром. Люблю вас, милые, и обязательно передам ваши поздравления Максиму и Толе
!

Николай Ф

Ещё раз спасибо, друзья, за поздравления!

Ира и Алла, с днём рождения вас! Всего сам самого лучшего, во всём помощи Божией!

Марина_

Дорогие сестрички Аллочка и Ирочка!! Простите, что с опозднием, но от всего сердца поздравляю вас с Днем рождения!! Счастья вас, крепкого здоровья, удачи и главное милости Божьей! Пусть Господь вас хранит на многие лета!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Дорогая сестричка Наташенька!!! Поздравляю твоего сыночка Максима с днем рождения!! Желаю ему и вам здоровья, успехов, удачи! Пусть Господь хранит вас!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: р. Б. Вера от 05 августа 2013, 06:20:40
Цитата: Наташа S от 04 августа 2013, 23:50:28
А можно мне третье самое наглое сообщение в данной теме?
У меня 7 августа ДР. Поздравьте меня, ладно? Я тоже хочу- а то сидю, грущу все... ::)
А перед ДР часто так бывает, так что Наташа следующие сорок дней будет радостно. Ученые доказали. Спаси Господи!
Вера, ты конкретный уникум!  :-* Просто, супер!

*Ирина*

Наталечка,с рождением сынули тебя!Прости,что с опозданием(( Пусть Максим всегда радует вас,будет здоровым и счастливым,опорой для своих близких,помощи Божией ему!

НатальКа

Спаси Бог, Иринушка!!!  :)
За что - "прости"?  :) :-* Благодарю тебя, сестренка, за поздравление!

НатальКа

Наташенька, дорогая сестричка!!!
С днем рождения!!!

ТатьянаЧ

В день рожденья хочу пожелать,
Чтобы близкие были здоровы,

Их поддерживать и помогать,
Добрым делом и ласковым словом.

Ведь когда так надежны тылы,
Смысл есть ничего не бояться.

Вам желаю добра и любви,
И всегда всего добиваться.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.