• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Алла

Дорогая Людочка! :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка Коли! Здоровья желаю, хорошего настроения, и пусть каждый день приносит вам радость!
МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!

ПОДАРОК! :D
ПОДАРОК!! :D :D
ПОДАРОК!!! :D :D :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

;) ;DАллочка, ты опять на высоте: такая прелесть!!!!

Ольга )

Ага!! :D Мене особенно первый подарок понравился, с танцующим Ежиком!!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Вы не поверите, я впервые сам мультик увидела про Машу и Медведя. Сидела, смотрела и блаженно улыбалась. Дано такого настроения не было. Хорошо!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Дык их много мультиков - про Машу и Медведя. :) Они хорошие, позитивные.

Natalya K.

Цитата: Наташа S от 20 февраля 2013, 20:43:10
Вы не поверите, я впервые сам мультик увидела про Машу и Медведя. Сидела, смотрела и блаженно улыбалась. Дано такого настроения не было. Хорошо!!!

Я, благодаря своим младшим внукам, почти все перемотрела и не по одному разу..... :o
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

Людочка, дорогая! С днем рождения сыночка Коленьки!!!Здоровья вам обоим,радости,милости Божией! Многая и благая лета!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ев гения

Люда, поздравляю с днём рождения сына Николая!!!
желаю вам всего самого доброго, здоровья, храни вас Господь!!!! :-*

Людочка!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Людочка, с днём рождения Коляшки! Многая и благая лета!!!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

про ёжика нравится эта песенка! :D

http://www.youtube.com/watch?v=NLeOXriYOoo
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Цитата: Ев гения от 20 февраля 2013, 21:43:58
не может быть!! всё портила, разрушала, уничтожала, пила кровь??!!?? :)
Плавно переходим в тему Поболтать.... И я с вами ;) Очень хочу посудачить на эту тему!  ::)

Natasha

Люда, поздравляю тебя с Днем Рождения Коленьки! Да хранит "вас" Господь на многая и благая лета :)