• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Тася

Юля! С днем рождения! Многая и благая лета и помощи Божьей во всем!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ольга )

Дорогая сестренка, ЮЛЕЧКА!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья, счастья, крепости душевной и телесной, мира и радости! Божией милости и Его поспешения во всех твоих делах!И - Многая лета! Многая лета!Многая лета!
ПУСТЬ БОГ ВСЕГДА ХРАНИТ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

Юлечка,с днём рождения!
Помощи Божьей,многая и благая лета!

Natalya K.

Юлия! С Днем Рождения! Желаю милости Божией на многие лета!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Мария_

Юлия! С Днем Рождения! Желаю милости Божией на многие лета!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Таня из Элисты всех благодарит за поздравления с её днём рождения!Читала их с чужого компа! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Людочка, скромница ты наша! Вах-вах! Какое событие не отпраздновали! Пусть запоздалое, но все же. . ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮДМИЛОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЕ СЫНОЧКА КОЛЯША!! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА ВАМ ВСЕМ! :-* :-* :-*

Наташа S

А я от всей души поздравляю Светочку( Котика) с рождением сыночка!!!УРА!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ольга )

Мальчика Коленьку, от всей души поздравляю с Днем Рождения!! Здоровья, мира, радости, хорошего настроения и всего самого доброго, Коляше!! Помощи Божией и покрова Пресвятой Богородицы!!Мамочке Людочке, здоровья и всего самого доброго от Господа!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

Николая с Днём Рождения! И мамочку поздравляем с рождения сыночка! Людочка, Ангела хранителя Вашей семье! Храни вас Бог!

Наташа S

а я тоже Коленьку поздравляю и Людочку!!! Здоровья вам , дорогие!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

*Ирина*

Коленьку и его замечательную маму с днём рождения сыночка!Здоровья вам обоим,радости,милости Божией и заступничества  Его Пречистой Матери,счастья и мира.Многая и благая лета!

Natalya K.

Мамочку Люду и сыночка Коляшу с Днем Рождения! Да хранит вас Господь на всех путях ваших!

Для Коляши:

Для мамочки Люды:

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский